Thaanos, думаю, удивительно встретить меня в разделе династий и челленджей, но вот, собственно, здрасте ^^ Не смогла устоять перед совокупностью любимого испытания (которое сама не могу начать 100500 лет) и автора.
Критик из меня так себе, ничего, кроме "вауваувау" или "омг, шта", обычно не получается. В общем, мне нра

Зацепила даже обложка с противопоставлением Мо и Демона. Сама подача испытания и стиль повествования очень зацепили, я определенно буду читать до конца) У меня для моего несостоявшегося челленджа была подобная задумка с расследованием и противопоставлением (но повествование должно было быть от лица вдовца), так что это только подогревает мой интерес к сюжету и к концовочке. Узнает ли Мо секрет Альфеуса? Попадет ли под его чары и станет очередной/последней жертвой? Или сможет устоять? Так что ждем-ждем-ждем, что будет дальше ^^
П.С. Имя очень необычное. Пыталась тут найти его значение, но что-то, кроме креветок и греческого речного бога, не нашла

Интересно, что сподвигло тебя на выбор этого имени? Благозвучие или какой-то скрытый смысл?)