Kamille, я хотела спрятать голову в песок и не отвлекаться на написание комментария, но не удержалась - и вот, лови ответку)))
Я очень рада, что мой комментарий ускорил написание бонуса, для меня как читателя это важно! Ещё рада, что тебя устраивает вываливаемый шквал эмоций, а то я что-то переживаю, что больно он объёмен и делает комментарий слишком хаотичный и оттого трудным для восприятия.
Я подозревала, что треки ты выбираешь интуитивно, они очень подходят к тексту, а внезапный анализ саундов был для меня так же внезапен, как и для тебя, просто сложно пройти мимо! А так да, я имею музыкальное образование
во всех смыслах. Рада, что ты не будешь придерживаться определённых жанров, иначе эмоциональный фон династии может немного размыться, что ухудшит восприятие
а ещё жанровая разнонаправленность пополнит мой плейлист разной музыкой))))
Тоже думала о знаках зодиака, когда писала о стихиях, но решила почему-то умолчать об этом. Знаешь, я бы отправила Хьюберта в рыбы, но это скорее из-за изменчивости его натуры - рыбы единственный двойнический знак кроме близнецов, и, я считаю, это ему очень подходит (вспоминаю тот же первый бонус, где ты как раз изобразила две ипостаси основателя). Рыбы, как находящиеся в конце зодиакальной системы, традиционно считаются знаком, впитывающим выборочно любые черты из предыдущих знаков. А так он действительно похож на рака (ну не на скорпиона же

), но я сама рыбы по гороскопу, так что))))))))))) i'm just being biased))) рак он, рак)
можно ещё попытаться включить соционику, но это совсем уже куку-алё плюс я не знаю ответа только могу предположить что он интроверт-интуит, Достоевский-Робеспьер? тяжело оценивать его сейчас, когда личность, по мне так, ещё не до конца сформировалась Да, у Хьюберта цвет голубой (сейчас понимаю, что об этом кричит ПОЛОВИНА ТВОИХ СКРИНОВ, их вопля хватило на то, чтобы я что-то начала чувствовать, но продолжала не осознавать

), возможно, поэтому и отнесла его к водяной стихии. А ты сама дева по знаку зодиака (предполагаю её, потому что земляная стихия)?
так, я увидела что ты Телец, увоу, это значительное различие, что-то слабо представляю себе, как Хьюберт выглядел первоначально?..
Дождь-радуга, связь вижу) Предполагаю, что третье поколение может быть воздухом, потому что в радуге есть связка вода-воздух (если так, то получается очень круто с переходными элементами: грязь, радуга).
Буду ждать пост об именах, люблю копаться в символизме династийных имён. Мэй пока вижу как May, то бишь май, если захотеть, можно увидеть связь с дождём и радугой, ибо, как говорится, "люблю грозу в начале мая..."))) ну или это я после своих псевдофилологических работ между чем угодно связь найду. Остальные имена для меня остаются загадкой, Хьюберт вообще имя инородное, хотя помню, как мне СРАЗУ понравилось его имя, как только увидела (о господи остановите мой СПГС я вижу отражение переломного момента в сочетании двух имён мягкое Хьюго и королевское Роберт я вот щас уверена что это уже додумки аааааааааа). Цветочный символизм имён я прошагал мимо меня, не замечала. Буду гуглить) А Хьюберт археолог наверное окончательно украдёт моё сердечко (помнится, Ирис там будет что-то древнее изучать, античку или мёртвые языки, вижу связь!)
И я ОЧЕНЬ буду ждать бонус про Брюса и его специализацию, потому что редко когда есть возможность увидеть профессию изнутри, да ещё и подано будет в виде художки, увлекательно и приятно!
ТАК. Вот сейчас вспомнила, что забыла написать в предыдущих комментариях - жду появления Александра Гота) что-то он божественно красивый, я не знала))) Брюс ещё пошутил о клоне Алекса, но вопрос в том - пошутил ли?.. ну и интересно, куда это он там намылился, в какое путешествие! Замечала, что в симстаграме подписи на трёх языках (они у тебя все билингвы, или кому-то повезло больше, а кому-то меньше), но во время комментария это вылетело из головы. А ещё ты публиковала некоторое время назад фрагмент с Брюсом и таинственной девушкой - думаю, то была Ирма (вроде так зовут его сестру)!
И что-то как-то я нащупала что-то, затронув тему детей) Автор ответил туманно, я ничё не поняла, но я только рада, мне нравится разгадывать а ещё больше нравится быть удивлённой!!!!
Аххх, очень жаль, что ты не можешь назвать визуальные новеллы (и другие игры), но когда поймёшь, что уже можно доставать карты из рукава - пришли пожалуйста названия)
ИНТЕРАКТИВ ЖДУ я очень люблю подобное взаимодействие с читателями вот буду прям ждать-ждать!!!! не успела поучаствовать в угадайке с предметом, утерянным Брюсом на вокзале, может тут смогу. Я-то была уверена, что у Брюса стащили наркоту

Поэтому долго не понимала, зачем Хьюберт связывается с такой сомнительной личностью и почему полагается на него. Бонус всё разъяснил - там было письмо очаровательной девушки)
Мюзикл "Карнавал дьявола" поищу и даже посмотрю, выглядит супер круто.
Говорю, что симский базируется на английском, потому что для меня главное в нём - фонетика, ибо это единственная его доступная к анализу часть. А произношение у них как мне кажется американский английский (или как там верное назвать)! Я вот некоторое время назад занималась тем, что описывала симский язык (громко сказано, на самом деле это были чисто мои фантазии, я не изучала их реплики или надписи), потом заставляла свою сестру читать это (специализируется на иностранных языках, хорошее англ.произношение), звучало в принципе как симский.
Продолжение вампирского ужина..... могу предполагать только коллаб с другой династией, а вампиры для меня - Слэйеры) возможно - де Лораны и Тереза Антония?? другие династии назвать не могу, пока не так хорошо разбираюсь в творчестве местных династийцев, очень многое упустила.
Я знаю, что на этот коммент мало что можно написать, но я караулила твою ответку на свои комментарии, поэтому очень хотелось ответить) Жду-жду любых обновлений в этой темке!