unmuted
|
Привет-привет!)
Запомни этот день
Бонус понравился уже с самого названия, а саундтрек добавила в плейлист - классный, прям такой летний и солнечный с лёгкой ноткой грусти и ностальгии.
Я тебе уже говорила об этом, но повторю снова, идея выразить отношения брата и сестры, не показывая нам их в настоящем, но показывая общее воспоминание и то, как они совместно его восстанавливают рассказом - очень хорошая. Сразу хорошо представляется картинка. Над некоторыми фразами и моментами я прям посмеялась.))
О, и отмечу отдельно завершение бонуса -
Цитата:
– Да мы когда ехали на тот остров на катере, с нами ехал старикашка один. Белый весь, сухой, как старая пальма, а глаза большие и такие добрые. Он мне конфету дает и спрашивает "куда это мы едем?", а я возьми да и скажи новое словечко, которое где-то услышала "У нас уикенд". Так и сказала, деловая, блин. Он так улыбнулся и говорит: "Это хорошо, девочка, запомни этот день, ведь он больше никогда не повторится".
И ведь я запомнила.
|
Получилось красиво.
Поступая правильно, или Лупита Дальмонт, которая молодец
Молодец потому, что не отчаивается и продолжает жить, пусть жизнь их теперь и переменилась.
Цитата:
Ветер за окном заставляет блестящие листья призывно шуршать и я, неспособная игнорировать эту мелодию, отрываюсь от своего бесполезного занятия.
|
После того косяка, где я не заметила буквально кричащее "ВНИМАНИЕ, СТИХИЯ ДЖЕРЕМИ ДАЛЬМОНТА", я теперь больше замечаю такие вещи. Хорошая фраза для поколения, называющегося "Ветер перемен". Да ещё и в этом бонусе речь действительно идёт о перемене.
И понятно, почему Лупите не нравилась эта работа. Ты хорошо показала это через кабинет и начальника - пусто, почти безэмоционально, строго. Лупита не такая. Ей там тесно.
Продолжаю восхищаться этой чудо-женщиной и верю в то, что болезнь удастся победить!
Обновлённый пролог
Вау, вот знаешь, прям видно, как ты за эти полгода выросла в написании текстов и скринмейкерстве. У тебя стало больше описаний и теперь легче представить ситуацию и персонажей, они стали ещё живее. Джереми падает, с трудом встаёт, но встаёт же. И делает пуст и слабые, но уже уверенные шаги. Наверное, это идеальное начало для пролога.
Спасибо, освежила в памяти некоторые моменты твоей династии, так что перезапуск, наверное, начался как раз вовремя (ведь впереди финал первого поколения..)
Жду нового отчёта и уже жажду увидеть те самые скриншоты, о которых ты мне рассказывала.))
|
|