Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2019, 15:06   #82
carrion comfort
Модератор форума Команда креатива Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

А Монте Виста разве не Италия? Колизей там, пицца, закос под античную архитектуру в паре мест? Или так было задумано? Сорри, я зануда
Дальмонты определённо хорошо на меня влияют - я уже и не помню, когда в последний раз так быстро реагировала на что-то на форуме
На самом деле такой жизненный отчёт лично для меня получился. Прекрасно понимаю чувства Джера касательно переезда. Самой приходилось через это проходить дважды за относительно короткий промежуток времени, к счастью не при таких трагических обстоятельствах. И я завидую Адель – мне тоже оставалось 2 года до окончания школы, но мне не разрешили остаться, хотя ладно, это уже вода прошлого, не буду об этом.
Вот мне прямо интересно, действительно ли Адель потом приедет в Сансет через 2 года? Конечно, подразумевается, что в жизни Джона она будет играть большую роль, чего она не сможет на расстоянии, но что-то мне подсказывает, что она воссоединится с семьёй позже этого срока по тем или иным причинам. Кстати, у Мэта и Габриэллы родился таки ребёнок? Спрашиваю, как любопытная родственница в письме.

Цитата:
Почему пассажиры хлопают, когда самолет приземляется? Я много читал о том, что пилоты не слышат этого и, что посадка прошла под аплодисменты, пилотам могут сообщить лишь стюардессы
Я даже больше скажу – моя мама долго работала в аэропорту и занималась отчётами о неисправностях самолётов. Она как-то сказала что люди зря хлопают в момент приземления потому что по статистике именно в этот момент происходит больше всего неполадок. Просто о большей их части пассажиры даже не узнают. Конечно, много воды с тех пор утекло, может, самолёты стали надёжнее, но я все равно не хлопаю при посадке.

Давно не виделись, Эшли! Я помню был скрин в вернисаже, я даже её не признала. Хотя, должна признать я о ней практически забыла, упс. Удивительно то, что она оказывается так тепло относится к Лупите. Наверное просто она уже довольно взрослой была когда мы видели её в последний раз, поэтому и нельзя было сказать этого. Интересно, что её сделало такой колючей (кроме отца-чудака на букву М). Вообще она наверное смогла бы найти общий язык с будущим ребёнком Альфеуса, только тсс, я этого не говорила. Еще интересно, её антагонистические отношения с Адель – это просто результат подросткового бунтарства или за ним стоит что-то ещё? Впрочем, видимо Эшли надолго останется с Дальмонтами, и мы это ещё узнаем. И сон не конечно ничего хорошего не предвещает, эх, Лупита, Лупита.
Кстати о ней, Джереми конечно, идеальный муж. Знает, что ничего уже не будет как раньше, но продолжает настаивать на том, что все будет хорошо. Всем бы таких заботливых мужей, ей богу. Но от чтения этого, конечно сердце сжимается. Если бы везде, где один персонаж обещает другому, что все будет хорошо, все действительно так и было, все было бы скучно. Но все равно жалко эту семью, они не заслужили несчастий.
Но зато какие получились скрины! Я вообще питаю слабость к красному небу, а этот скрин, показанный ещё в тизере просто нереально красивый. Хотя красный и цвет опасности, что только подчёркивает то, что тревожные времена для Дальмонтов ещё не позади.
Касательно убийств людей, как-то связанных с прошлым Джереми у меня есть одно подозрение – возможно за ним действительно кто-то следит, и этот кто-то узнал, что Джер собирается вернуться в Сансет, а там его ожидает что-то не очень хорошее. Энола, возможно, прибыла в Исла чтобы предупредить его, но её успела, потому что её банально убили. Касательно стариков – возможно, из постигла эта участь, потому что они могли рассказать что-то важное Джереми, а этот кто-то сверху не мог этого допустить. Кстати о стариках, я могу прозвучать как безумный фанат Вокалоидов, но ты знаешь песню Ghost – Housewife Radio? Там просто подразумевается похожая история – женщина сошла с ума и зарезала мужа, а когда сообразила, что сотворила – повесилась. А если даже не знаешь, можно предположить, что убийца, подстроивший это – знает эту песню, и вдохновлялся ей
В общем, будущее Дальмонтов кажется сумрачным, и даже страшно, что судьба в твоем лице им приготовила. Ну чтож будем ждать.
И напоследок, можно я скажу про новый пролог только то, что скрины шикарны. Тамблер и многие династии на этом форуме задрали планку настолько, что трудно представить, что скрины могут выглядеть шикарно без овер-дофига доп-контента, но ты доказываешь обратное, так держать! Даже немножко завидно становится (хотя я просто ленивая).
И я хочу поучаствовать в новой рубрике!
кат