Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2019, 17:47   #1363
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Мари Кристалл, Ты столько манипуляций провела, но попробуй просто переустановить игру. У меня когда ярлык пропадал я его вернуть никаким образом не могла.
Естественно перед переустановкой перенеси в другое место папки mods, save, если требуется SavedSims и Library.

Кстати, файл который должен лежать в папке mods - это Resource, и там же папка Packages, в которой, собственно, лежат сами моды. Я однажды сглупила и сунула пакеджи просто в mods, а не в папку Packages и поэтому они у меня не отображались.

Но, по мне, так просто переустанови игру, это намного проще, чем разбираться что ты там намудрила со всеми этими переносами.
Не знаю как у других, но у меня почему-то не всегда при удалении удаляется папка The Sims 3 (которая по пути C:\Users\UserName\Documents\Electronic Arts\The Sims 3), поэтому после копирования сохранений, модов, библиотеки я просто удаляю эту папку подчистую, а уже потом сношу игру.

Последний раз редактировалось Rudmatis, 22.07.2019 в 17:53.
Rudmatis вне форума   Ответить с цитированием