Цитата:
Сообщение от Alexxali
Это нормально, что нет никаких изображений создания персонажей. Игра на начальной стадии, разработчик собирает идеи.
|
Нормально, что автор заявляет, что хочет сделать игру, но идей у него нет?!

И даже примитивного генератора персонажей не может представить… Простите, ваше конечно дело, но любопытно, за что ему дают деньги, за обещания? У него упоминается в портфолио, конкретно только одна игра
PewDiePie's Tuber Simulator и это
2D-игра.
Цитата:
|
Electronic Arts делает все, чтобы многие фанаты были готовы сразу же перейти на альтернативу The Sims.
|
Видимо ЕА серьёзно сидит в печёнках у игроков, если они готовы прейти на ЭТО (то чего нет и не предвидится).
Неужели, реально можно предположить, что один человек,
без опыта создания 3D-игр, в состоянии, готов конкурировать
со студией, которая уже прошла путь за несколько лет от 2D к 3D, выпустив 32 игры (если я правильно посчитал), имеющей несколько филиалов…
Я категорически за альтернативу Симсам и приветствую любую, но хоть в какой-то, пусть мизерной степени
реальную попытку; а в данном случае, я вижу профанацию и стремление заработать на доверчивых поклонниках. В следующий раз, когда кто-то серьёзно решит подойти к этому вопросу, люди, наученные горьким опытом, ему просто ничего не заплатят.