Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2019, 16:49   #1731
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

laire, у меня всё куда проще - стал пропадать интерес к игре. Последние года я обычно строила крутой дом, с офигенским интерьером, ходила своими симами по этому жилищу и выискивала где они не могут пройти/взаимодействовать, обычно эта псевдоигра занимала пару недель, не больше. Исправляла, если баги находились и забывала об игре на добрые полгода-год. Конечно, играла я со всевозможными кодами не только на деньги и строительство.
Когда в организме снова не хватало строительства, снова садилась, неделю отстраивала дом и снова забывала.

В династии пришла совершенно случайно, когда забыв книжку уехала в отпуск. Там вспомнила про симс и в голове возник вопрос "Что делать, если в симс скучно?" Захухлила и там девчонка писала типа создайте династию, пройдите челленджи, если не знаете что это - почитайте как другие пишут. Ага! Я честно - хз что это такое, поэтому захухлила.

Вылезли несколько сайтов, я добросовестно просмотрела пару отчетов, поняла, что не интересно. Но тогда почему это советовали? Нет, должно быть что-то интересней, наверное я плохо ищу.

В общем так я попала на этот форум, где в законченных почитала за отпуск несколько династий. Сама по себе родилась идея своей династии, которую я вынашивала ещё 3 месяца прежде чем решилась.)

В общем для меня сейчас это именно развитие воображения, с параллельно-возобновившимся интересом к игре. Я знаю симов, я знаю как они неестественно себя ведут, мне это не нравится, но при этом они мои актеры, они иногда творят дичь которую мне хочется описать так, как будто именно об этом они и думают, когда что-то вытворяют.

Начинать стоит, если тебя не пугают трудности с которыми приходится тут сталкиваться (если начнёшь, поймёшь о чем я) и если ты в какой-то степени творческий человек, потому что иначе это тебя не затянет и интерес один фиг не появится.