Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2019, 00:47   #6
...
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Герольд Prosims Золотая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда 

Rudmatis, привет)
У Урсусов затишье, основное движение пока здесь.
История происхождения имени банальная, оно само, т.е. игровой генератор имён. Мне надо было потестить очередной доп и на это ответственное задание отправился первый попавшийся в касе сим. Имя в тот момент не имело никакого значения, так что всё решил кубик. Сим засветился ещё в нескольких тестах и я уже привыкла к тому, что он «Байрон». Перед началом челленджа я хотела выбрать основателю другое имя, но уже не вижу его никем, кроме «Байрона». К выбору фамилии я подошла более ответственно и назвала семью в честь печенья
И да, мне всегда интересно, почему династийцы выбирают то или иное имя/фамилию для своей династии
У меня все проекты не особо художественные, Урсусы самые продуманные, сюжетные и постановочные Да и сложно что-то планировать, когда не управляешь симами, а они сами собой руководят. Может быть, когда-нибудь, я возьмусь за более серьёзные вещи, но не в этом челлендже.
Да, Мон уже засветилась в вернисаже, как и пёсель. В челлендж я начала играть ещё в марте и не удержалась, чтобы не показать обновлённую Монику (и пёселя). Маяк, которым в последнее время спамлю в галерее, тоже оттуда же.
Спасибо за комментарий, приходи ещё