А я тут нашла свой старый блокнот, который вела в 2012-2014 годах (т.е. мне 12-15 лет было), с набросками к самым разным династиям *_* И это ТАК интересно!! Господи, я писала отчёты, скринила, продумывала на 5 поколений вперёд - и не публиковала. Читаю вот, и досадно даже, что продолжения нет, я бы почитала))) Крайне интересно обнаружить, что сперва я придумала имя Рельядо, звали симку Рельядо Ойра-Ойра (она, возможно, была с островов; если честно, её имя звучит крайне неблагозвучно), а потом появилась Сильвия Мельядо, которая жила в фэнтэзийном мире и как-то взаимодействовала с парнем с проклятьем (его звали Рохан - до сих пор одно из любимых имён).
Ещё была Маура Ойра-Ойра (прообраз которой - Дафна Хендерсон, ещё один мой перс), самостоятельно расследовавшая обстоятельства смерти подростка, появлявшегося к ней в виде призрака. У него не было памяти, он просто очнулся в один момент на крыше высотки, а потом понял, что его никто не видит и не слышит - тотальное одиночество. Он катался на лифте туда-сюда, вверх-вниз, стоя в углу, наблюдая людей, а потом какая-то девка [Маура] обратилась к нему, мол, а вам на какой? Дальше была какая-то эмоциональная и СУПЕР СТРАШНАЯ (в моей голове) сцена, потому что призрак, пытаясь заобщаться, внушал ужас - у него был жуткий, хриплый, как у старика, голос (сейчас понимаю, что представляла себе нечто в духе Тома Уэйтса) да и вообще аура мерзости бррррр призраки мёёёёёртвое. У Мауры начальница на работе была, кстати, Сильвия Мельядо - та ещё стерва)) Призрака (которому они совместно с Маурой дали имя Ноа) конечно же убили, как же без убийства))))) ну и там дальше понеслась лихая куча всего
о боже я нашла скрины
А мои Мельядо получили такую фамилию просто потому, что было уже готовое оформление на эту фамилию, созданное мною где-то в 2014, а я заморачиваться не хотела) Создавала их на коленке за один вечер (о чём щас очень жалею ну да ладно стараюсь разобраться в этом), до сих пор не люблю эту фамилию, сама бы я выбрала что-нибудь другое. Лорд, к примеру))))) Что-нибудь короткое и многозначное, а не набор букв (в принципе я всегда так и придумываю имена - перебираю слоги по звучанию, чтобы потом появилось нечто, более-менее устраивающее меня)
И в этом же блокноте фанфики по эксо, бличу и котам-воителями, но это уже другая тема))))