01.08.2019, 16:50
|
|
просимовец
|
А вот и я с комментом)
Привет, Rudmatis! Прости за опоздание, уж совсем обнаглел откладывать всё до последнего во время отдыха.
Если честно, я успел забыть о существовании Эшли и вспомнил о ней только после того, как отрывками перечитал предыдущие отчёты, дабы освежить себе память. Понравилось, как она начинает раскрываться. И этот сон - блин, мне так стало жаль её.
Загадочные смерти людей из прошлого Джереми постепенно нагнетают обстановку. Не могу предположить что-либо конкретное, однако уверен, что-то страшное произойдёт в Сансет Вэлли.
Скриншоты, как всегда, прекрасно передают атмосферу происходящего, и текст - всё так жизненно. Вот здесь реально ощутил то состояние после прилёта в другой город:
Цитата:
Чувствую как тёплый ветерок, будто смущаясь, омывает моё лицо. Вижу, как он играет с блестящими под палящим солнцем волосами Лупиты. Слышу, как шумит погрузочный транспорт, стремясь забрать порцию одичалых туристов. Здесь всё напоминает, ставший родным Исла Парадисо. Всё, кроме одного. Воздух этого города абсолютно другой. Густой и пряный он сдобрен пылью дорог и, сладким, немного дурманящим, знакомым и незнакомым одновременно, ароматом мандариновых плантаций. В вихрь запахов вплетен и освежающий запах моря, но его так мало, что будто и нет вовсе.
|
Кстати, теперь Brazzaville определённо будет ассоциироваться у меня с Дальмонтами. Классные саундтреки!
Напоследок оставлю фразу для игры
"Порой лучше быть в неведении, но не всегда."
|
|
|

|