Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2019, 01:39   #1750
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

bertytops, я нашла тезку не по имени, а по фамилии, что уже немного бросается в глаза, потому что фамилия довольно необычная - Вольтерра Хотя я назвала свою в честь Модели Лотки-Вольтерры с уроков биологии, а не в честь той династии (у которой, правда, выложен лишь один отчет) и заметила совпадение только сейчас. А если смотреть по именам, то, думаю, всем тезок найду Кстати, помню еще были прения раньше по поводу того, что кто-то назвал наследника именем, похожим на имя наследника другой династии, как будто имена запатентованы И это при том, что Рошель/Ришель на форуме было штуки четыре.

Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
и будут у меня все имена поголовно выстроены на сонорных, а когда захочу разнообразия - на "в" и "ф", ибо любимые буквы (красивенькие), и на слух звуки приятные. Открытые слоги, по два в каждом имени. А потом я буду думать ух придумала молодец и через месяц такая блин они все одинаковые
Gift вне форума   Ответить с цитированием