Енот - Брюс. Общалась с этими животными, повадки у них точь-в-точь Брюсовские: наглые, сверхобщительные, лезут повсюду. Хотя к нему и собака подходит, но впечатления от общения с енотами до сих пор живы, поэтому выбираю енота.
Паук - Белинда. Сначала расставляет сети (не только метафорически - она, помнится, владеет издательством), потом высасывает соки из несчастной мухи.
Ворон - Джеймс. Всё понимает и в целом очень умный, голос без необходимости не подает, но уж если клюнет, мало не покажется.
Лягушка (?) - Джейд. Я сейчас честно полезла в Википедию в попытке найти что-нибудь хорошее об этих животных, но не нашла. Такова и Джейд - единственная из персонажей, кто не вызывает добрых чувств, только сидит и квакает.
Кошка - Хьюберт. Такой же интроверт, как большинство этих животных, но уж если удастся приручить, будет ходить за тобой и мурчать.
Собака - Мэй. Верность, привязанность и, как мне кажется, готовность загрызть любого, кто станет угрозой для стаи - всё при ней.
Белка (?) - наверно, Роми. По остаточному принципу и потому что выглядит наиболее безобидной из всей компании (хотя белки, насколько мне известно, могут и птичьи гнезда разорять, но... кто без недостатков?

).