кадило для инвокаций
|
Комментарии заставляют бухгалтеров Риверхилла оперативнее рассчитывать зп сотрудникам
Ребята, всем спасибо огромное за отзывы <3 я не умерла, работаю над отчётом. Постараюсь скоро вернуться)
Kamille Kamille, привет, ужасно рада тебя видеть
Цитата:
Просто хочу выразить тебе свои любовь и обожание. Спасибо большое за твои замечательные тексты и Хагенштремов! Это настолько увлекательный, настолько живой мир, что вот просто время за чтением и перечитыванием пролетает совсем незаметно. А перечитывать хочется много и часто.
|
Спасибо большое <33
Цитата:
Вот даже взять первое, про рождение. Очень классная метафора, потому что Дэвид, как и новорожденные обычно, воспринимаются чем-то совсем из ряда вон выходящим. Ещё мне понравилось, что он со временем после этого "рождения" вырос (врос) в четвёртую параллель. Ну серьёзно, как его можно теперь выгнать обратно?! Он уже неотъемлемая часть этого мира.
|
Вот да  это, в общем-то, всё что надо знать про этот бонус) во-всяком случае, я именно это и хотела показать)
Цитата:
Мне понравилось вообще, что можно увидеть прошедшие события теперь уже взглядом Дэвида. Не всё там так просто.)) Вообще ещё с того-самого-бонуса-в-жежешечке стала интересна такая возможность.))) Заодно освежила в памяти отчёты Кассандры, читала параллельно.
|
Ага, самой интересно было) учитывая, что он стал едва ли не самым важным персонажем поколения после наследницы, было бы странно не выпустить бонус и про него. Всё-таки, он вовлечён в большую часть событий. А переезд в другую параллель, оставив дома семью и привычное окружение - слишком серьёзный шаг, чтобы не обосновать его и не показать подробно.
Цитата:
А ещё, самая моя любимая часть этого бонуса - разговор с Дэном.)) Это просто А-А-А! Вот уже когда этот скриншот заметила, поняла, что сейчас будет что-то прям.... у меня не хватает слов, чтобы это описать.)) Но я получила море восторга от этой сцены.
|
Спасибо! Сцена с Даниелем была первой, о которой я вообще задумалась, но и далась она тяжело. Поэтому очень здорово, что понравилась <33
Цитата:
Очень хочу подробнее разобрать многие моменты бонуса и обязательно это сделаю немного позже. Я ещё вернусь. Спасибо тебе большое, Яна
|
Спасибо огромное тебе за отзыв! 
AlexArt AlexArt, привет! <3333
Цитата:
Что ж, на этот раз мы увидели события четвертого поколения глазами Дэвида и собрали, так сказать, целостную картину происходящего. Я всё ещё не отошёл от концовки истории Мии, отчего реально чувствую боль Дэвида при упоминании о ней.
|
Ох, это здорово на самом деле) потому что Дэвид, на момент начала бонуса, тоже не отошёл. Миа тут была ключевым фактором, из-за неё завертелась вся эта поездка в другую параллель, она главная движущая сила. Поэтому это важно было показать
Цитата:
По мне, этот момент был очень сильным. Плюс к этому ещё описание его параллели и параллели Хагенштремов. Не могу не восхищаться тем, как ты прекрасно передаёшь изменения в персонаже)
|
Спасибо!)
Цитата:
Также понравилась эта сцена. А ведь как интересно получилось! Бонни не только защитила Кассандру от нападок Натали, но и дала ей возможность встретиться с Дэвидом. Теперь они точно квиты.
|
Теперь -да) причём Бонни пошла на гораздо более серьёзные риски, чем в своё время Кассандра. Но если бы её поступок был хоть на толику менее значимым и рискованным, ни о каком возврате долга речь бы не шла, а ей было важно это - рассчитаться.
Цитата:
Ух, наконец мы стали свидетелями долгожданной встречи!
Даниель такой Даниель. С одной стороны, тоже ругаюсь на него, мол, почему так и не удосужился лично связаться с дочерью, но с другой - кто мог знать, что там наплела ему Пруденс. По крайней мере, Дэвид сумел вправить папаше мозги. Ещё и коньячок выпили.
|
С дочерью не связался, потому что ему никто не дал с ней связаться) мобильными в Риверхилле не пользуются, а к стационарному телефону Кассандру никто не пускал, потому что она, мол, провинилась, и лишилась всех университетских благ. Она фактически недоступна оказалась для любого человека извне. Кроме Дэвида, которому правила не писаны)
Цитата:
Что же будет дальше? Остаётся только гадать.
Спасибо за такой замечательный бонус, Яна.
|
Мне остаётся гадать, когда это самое "дальше" будет, потому что я как-то выпала из форумной жизни совсем)
Спасибо большое за комментарий!

|
|