Цитата:
Сообщение от bertytops
Мне кажется не совсем резонным делить номинации по полу номинантов
|
А я считаю это более чем резонным. И не только я - даже в реальных церемониях награждения вроде "Оскара" есть отдельные номинации для мужских и женских ролей. Такое разделение справедливо уже потому, что мужчина и женщина разные как по внешности, так и по психологии и, соответственно, мотивации поступков (и это не мои домыслы, а общедоступная информация), поэтому тащить их в одну категорию - всё равно, что сравнивать яблоки с морковкой. Мне до сегодняшнего дня это казалось очевидным.
И сразу скажу, что обсуждать Корону во флудильне вам никто не запрещает, но ее условия пересмотрены не будут. Та концепция, которая есть сейчас, не с потолка упала, а сложилась в результате долгих коллективных обсуждений, проб и ошибок, и главное - колоссального труда организаторов. И она работает, судя по опыту двух предыдущих Корон со мной у руля, поэтому я не вижу смысла что-то менять. У нас как никогда много номинаций и возможностей для любого династийца, будь он начинающим или профи, я считаю, этого более чем достаточно.