Холодок, Да-да, я вот сама, когда писала "пол", смутилась, настолько неестественно для меня это выглядело. Но потом подумала, что на форуме бинарная система, поэтому решила оставить так)
Rudmatis, больше номинаций и, соответственно, выше вероятность получить награждение - согласна! Приятные поощрения, доступные при должном старании каждому)
офф Вспомнился мне что-то один форум, на котором я сидела лет шесть назад, ролевая, известная в своём фэндоме (коты-воители, ФРЗ), полон был несправедливости. Строгие правила, которые должны соблюдать все, кроме администрации) топили за реалистичность (коты-самцы черепахового окраса не могли иметь детей), однако у модеров герои имели то алый окрас шёрстки, то носили какие-нибудь выпендрежные имена в духе "Поэма" (реалистичность!!! Очевидно отсутствующая реалия, за что они там всех шпыняли, выведена в имя модера). Но ладно, это так, детские обиды, Почему-то вспомнились) а еще я мечтала поролевить но никто не писал посты а выбивал арты на своего перса, в общем грустно...