просимовец
|
Rudmatis
Привет))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я каждый раз читаю и каждый раз восхищаюсь насколько органично, непринужденно и закономерно продвигаются события в соседстве. За это тебе большой плюс, не каждый (порой даже и матерый династиец) может выразить эту последовательность так, чтобы не вызывать вопросов типа "а как к этому пришли?". Я реально как будто смотрю сериальчик, но тем не менее не могу предсказать, что будет дальше. Ты не перестаешь меня удивлять.
|
Спасибо! Максимально стараюсь избегать сюжетных дыр и нелогичных моментов. Рад, что с этим всё в порядке на данный момент)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ещё хочу отметить размер отрывков сюжета для семей. Если честно хочется читать больше, но, удивительно, несмотря на интригу, они кажутся завершенными и ни один не перегружает общий сюжет чтобы затмить другой. Возможно, будь они больше было бы хуже, не знаю даже. Я борюсь со своим желанием узнать больше и тем, что итак хорошо всё выглядит. Возможно, с опытом ты станешь писать больше и записи станут длиннее но, самое главное, это будет получаться легко.
|
Очень надеюсь на это, с объёмом нужно ещё потеть и потеть)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Вот здесь, знаешь, я улыбнулась, потому что мне показалось это скорее относится к девушкам. Ну типа девушки постоянно на что-то обижаются и, порой, просто так. А потом типа понимают, что никто не хотел их обидеть) Ты так и задумывал характер Джонни или это просто девочки решили по себе судить?
|
Склоняюсь ко второму варианту, так как сейчас, мне кажется, Джонни больше чувствует стыд и неловкость за то, что не получил взаимный ответ от Мелани.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Серьезно, вот не подумала бы что так быстро разрешится эта ситуация, но я рада этому) Рада, что ты не стал растягивать это на 100500 записей)
|
Это просто потому, что до конца первого сезона осталось две записи.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я ещё заметила, что у тебя много конвертаций одежды и объектов из 3-ки, да? Здесь, конечно, больше похвала креаторам, создавшим их, но все-таки имеет большое значение когда игрок подбирает правильные закачки. Они очень здорово смотрятся, не знала бы эти наряды, никогда бы не подумала, что они из доп-контента. Единственное, сумки сильно выбиваются всегда.
|
Восхищаюсь талантливыми креаторами и, как любитель maxis match, часто пользуюсь конвертациями из других частей игры. Насчёт сумок, соглашусь, так как изначально на их место хотел видеть пакеты из дополнения "Бизнес". Только вот, увы, не нашёл подходящий мод.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Поэтому желаю тебе 25 часов в сутках и очень жду следующую запись)
|
Это точно не помешает, благодарю)) Однако, по правде говоря, запись сейчас что-то совсем не пишется... Даже не знаю, успею ли выпустить её до конца августа.
Поправки посмотрел, исправил кое-какие ошибки. Спасибо, что заглянула!
|
|