Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2019, 19:09   #90
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Rudmatis, привет! Прошу прощения за опоздание, лишь сейчас смогла добраться с комментом.
Начну с конца. Я просто в шоке, если честно. Я понимала, что Лупита умрет, не зря же сон тот снился Эшли, но не ожидала, что это произойдет так странно.
Вообще, это обидно - почти вылечиться от рака и погибнуть в автокатастрофе. Но интересно другое - почему автокатастрофа? Куда ездила Лупита? Или со здоровьем не так все хорошо было, как она описала Джереми, и она решила покончить с собой? В любом случае, я боюсь представить, что будет с Джереми и детьми. Я не знаю, на ком смерть Лупиты отразится больше.
Все равно, я где-то там, в глубине души, надеюсь, что Лупита еще жива. Но понимаю, что это глупо.
Про мошенников. Я даже не знаю, как это комментировать, потому что у Джереми какая-то черная полоса с переездом в Сансет началась, но надеюсь, что он ее преодолеет. Да и интересно, сможет ли помочь Юми Секемото Джереми? Не зря же ей фамилия показалась знакомой.
А вот старый дом Джереми я изучила и пришла к такому же выводу, что и Thaanos - это дом семейства Маккайриш-Френч и девочка - дочь Молли Френч, Санди? Но она же вроде рыжая.
Про Мэтта. Я боюсь себе представить, что у него в душе. Но что-то мне кажется, что он не сможет без Джереми после его отъезда.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием