Привет, дорогой автор!
Вот не устану восхищаться твоим прекрасным слогом! Прям восхищаюсь и восхищаюсь, честно. У меня ощущения, будто я читаю очень хорошую книгу, ты так красиво пишешь. И вот ещё заметила, несмотря на все обороты и лексику, у меня в голове воспринимается речь (мысли) Лукаса как что-то очень хаотичное и быстро сменяющееся. Я прям чувствую, как он суетится и переживает из-за всего подряд.
Вернусь к началу, а именно к названию отчёта. В первую очередь "Сарабанда" ассоциируется у меня с одним шведским фильмом, во вторую, с танцем. Подозреваю, что в данном отчёте "Сарабанда" появляется именно в связи с похоронами Ландграаба (и что-то мутная такая история). Теперь сразу к этой "мутной истории", пока у меня мысли не поскакали дальше (прям как у Лукаса)). Мне даже почему-то кажется, что Ландграаб на самом деле жив, поскольку его смерть и похороны преподносят так... мм... ну прям не знаю, буквально в лицо ими тычут. Да, конечно, это все потому, что он публичный богатый человек, но подозрительно, подозрительно... Короче, жду продолжения этой линии.) Позабавило, как Нимфадора отдаёт дань памяти своему родственничку сменой кольца в носу.))
О, и вот тоже спрошу интересный вопрос такой. Мне интересно развитие темы обрядов и ритуалов, так что, если ты продумывала этот момент, хотелось бы в дальнейшем узнать об этом больше (люблю детализованные истории)
Теперь к другому. Ах уж этот Локи Колби, всюду постарался.)) Его появление обычно никогда не предвещает что-то хорошее. Так что зря, Маркус, зря ты туда лыжи навострил!! Интересно, это он сам решил так, или Колби уже успел заманить его какими-то коврижками? Ещё у меня есть теория, что Офелия тоже могла быть связана с Колби, так что опасения и видения Лукаса неспроста. Ещё меня и это немного напугало:
Цитата:
Они окунули свои тела в грязную воду, пройдя обратное крещение, и вышли из неё зелёные, ночные. Умершие.
|
Но момент, конечно, безумно красивый!! Я прям почувствовала эту инфернальную атмосферу и зашкаливающие отовсюду запахи и краски (я не помню, говорила ли о том, что очень классно, когда связывают запахи/звуки с цветами и вкусами, то есть переплетают чувства. Знаю, что есть такая особенность, когда людям кажется, что буквы и/или цифры имеют свою определённую расцветку и тд. Это что-то из серии, как, например, давать имена неодушевлённым вещам. Классно, короче, и наблюдать интересно).
Мисс Паппет и правда жуткая!! Распустила свои грабли на бедного Лукаса.))) Ну он-то парень видный, это понятно. Чувствую, ему ещё отбиваться придётся от повышенного женского внимания.))
Ещё с вузами прям жизненно очень. И с сайтами, в которых ногу сломаешь пока нужную ссылку найдёшь, и с завышенными условиями, где требуются участия в олимпиадах, конференциях, собственные проекты, публикации, тезисы. Не спорю, этим можно и нужно заниматься, но иногда на это уходят те силы, которые можно потратить на основную учёбу. У меня в примерах есть знакомые, которые параллельно с основным образованием шли на элитное в своих же вузах. В итоге из-за него они вылетали оттуда насовсем.
Посмеялась с бонусных скриншотов.)) Вот люблю симов самих по себе, иногда такую дичь творят, что без слёз не взглянешь.)) От смеха, конечно же.
Тааак, несколько слов о бонусе с фактами! Личность Джонни в твоей истории и правда очень обогатилась. Я на него никогда не смотрела так, ты хорошо его проработала. Мне понравился факт про кровь, а у его детей она тоже такая? И вот ещё тоже вопрос, Джонни же не знает причину, по которой Маркус идёт в Тех? Ох, наверное ему это не очень понравилось бы...
Я каждое обновление твоей темы жду, и очень радуюсь, когда его вижу. Так что пиши, твори!) И да, скажу честно, твои восхитительные тексты и история меня очень вдохновляют. Надеюсь, ты будешь участвовать в Короне