аллергия на ЧЭ
|
Лучший второстепенный персонаж - Десмера Фишер, Династия де Лоран
Лучший дуэт - Теодор де Лоран и Десмера Фишер, Династия де Лоран
Мастер пера - Династия де Лоран
Лучшая романтическая сцена - Династия де Лоран
Гитара привычно легла в руки, я погладил гриф, проверил колки – маленький ритуал любого гитариста. В «Галактике» вступление начиналось с синтезатора, потом подключались барабаны, затем гитара и бас, постепенно наращивая громкость и выходя на ровный уровень музыки, только после Сэм начинал петь. Струны послушно скользили под пальцами, звук лился ровно и четко, годами, нет, уже почти двумя десятками лет отработанные движения давались легко и привычно. Первые эмоции волной понеслись от зрителей к сцене. Удивление, восторг, радость, недоумение, сомнения, что-то темное тоже мелькнуло – гремучий коктейль, такая знакомая и любимая смесь чувств на любой вкус. Я отдался этой волне, прикрыл глаза, наслаждение медленно поплыло по венам. Следующей мы начали «Иные миры»,толпа загудела, я распахнул глаза и обвел взглядом заполненный зал. Белая фигурка с лицом, обращенным к сцене, будто светилась. Мне на мгновение показалось, что Десмеру окутывает сияющий ореол, в следующий миг я поймал ее взгляд, ее улыбку… И все исчезло. Не было ни зала, ни людей, ничего не было. Только она, я и музыка между нами. Я больше не играл для всех, я играл только для нее. И Десмера это знала, улыбалась мне сыто, довольно, отсалютовала бокалом шампанского.
Последние ноты песни угасли, взвились аплодисменты, я отшатнулся – показалось, будто кто-то резко вывернул звук на максимум. Публика щедро осыпала нас овациями, но меня уже не занимали они и их эмоции, мне была нужна только Белая Королева.
А она исчезла. Мы играли следующую песню, я машинально брал аккорды - искал глазами Десмеру, три минуты трека показались бесконечностью. Со сцены я сбежал первым, стал разыскивать ее уже в толпе, на автомате улыбался желающим поздравить, придумывал какие-то отговорки, чтобы не останавливаться. И, - о чудо! – вдруг вновь мелькнул светлый силуэт, мое сердце радостно забилось, а спустя несколько секунд я уже схватил ее за руку и потянул за собой:
- Идем, - бросил ей через плечо.
Десмера не стала упрямиться, молча позволила провести себя сквозь толпу. Сцену заняли монтажники, быстро и слаженно они подготавливали ее к новому выступлению, уже не нашему, гости неспешно рассеялись по залу.
- Она со мной, - кивнул я охраннику у двери, и тот беспрепятственно пропустил нас в закрытую зону. Тускло освещенная гримерка пустовала, я щелкнул замком и тут же прижал Десмеру к стене, целовал ее сначала в губы, потом спустился по открытой шее, ласкал губами ключицы…
- Я люблю тебя, - произнес я, стоя на коленях у ее ног, приподнятый подол платья обнажал изящные ножки. Мэл я впервые сказал это почти через пять лет отношений, Десмере Фишер – через восемь с половиной недель. Но, на самом деле, я мог произнести то же самое еще там, в самолете, в ту самую минуту, когда увидел ее и мое сердце замерло. С тех пор оно билось только рядом с ней.
- Поэтому ты мне и нравишься, - с улыбкой прошелестела Десмера, погладила меня по щеке и подняла платье еще повыше. Я оставил поцелуй на коленке, потом над ней, еще немного выше, следуя за тканью… Вскоре пышное украшение из перьев было где-то над моей головой, Десмера задышала чаще, громче. Она подалась навстречу ласке, бедра ее дрогнули, но я поддержал, второй опорой послужила высокая столешница перед зеркалом. Ее негромкие стоны звучали лучше всей музыки мира. 16+
Лучшая экшен-сцена - Династия де Лоран
Десмера наблюдала за россыпью частных домиков, мелькающих за окном, я старался сосредоточиться на дороге, но выходило не очень. Держаться за руль мне никогда не нравилось, а уж когда рядом была женщина, о которой я мечтал, то держаться хотелось определенно за что-нибудь другое. Мысли все время отвлекались от желтых конусов света фар на асфальте, обращались к Десмере, к Берти, к тому, что вот-вот должно было произойти. В груди снова заворочалось склизкое нечто, чем ближе становились огни горизонта, тем больше и противнее шевелилось «существо», в глазах начало темнеть.
До места оставался буквально десяток миль, я не выдержал и резко дал по тормозам. Машина вылетела на обочину, замерла наискось, я вырубил фары. Синяя бездна неба раскрыла свою пасть над нами, проглотила луну луну, шоссе было пустынным, тихим и темным. Десмера смотрела с легким любопытством, пока я обходил горячий капот, распахивал дверцу нервным жестом.
- Выходи, - приказал ей, смотря в сторону. Она помедлила, может быть всего секунду, я буквально стащил ее с сидения за руку. Что-то укололо, когда она чуть не ударилась головой, но беспокойство тут же утонуло в вязкой слизи. «Нечто» ликовало.
- Те... - о нет, только молчи, заткнул ей рот поцелуем, вжимая в металл машины, не хочу ничего слышать, не хочу ничего знать. Не хочу тебя ни с кем делить. Стоило только вспыхнуть видению, в котором ее касается другой, даже с моего разрешения, даже на моих глазах… Осколки самообладания зазвенели в траве. Все мое желание, все мои чувства к ней, все вдруг ринулось наружу, эмпатия внезапно сработала в обратную сторону. Я помнил, как Десмера сначала плотно сжала губы, а потом вдруг расслабилась, алые глаза потемнели - ее накрыл ураган моих эмоций. Поцелуи были жесткими, без капли терпения, у меня его просто больше не осталось, ласки – тоже, я был уверен, что на ее коже потом расцветут отметины от моих губ и пальцев. Она могла бы сопротивляться, тогда я бы остановился. Очень надеюсь, что остановился бы. Но Десмера не стала, даже не попыталась, когда я задрал ей платье, она укусила меня в плечо, прямо сквозь одежду, стоило мне добраться до груди, она впилась ногтями в спину. И лицом на капот она тоже легла сама.
- Я не стану ни с кем тебя делить, ясно? – металл был теплым, я упирался в капот одной рукой, а второй расстегивал джинсы. Десмера согласно кивнула, плотно прижатая моим телом к машине, расставила ноги шире. Моя ладонь пошла вверх по ее бедру, к тонкому кружевному белью, по ее телу прошла дрожь… 16+
Мастер скриншотов - Династия де Лоран
Лучший романтический скриншот - Династия де Лоран
Лучший драматический скриншот - Династия де Лоран
Лучший скриншот из бытовой жизни - Династия де Лоран
Лучшее выполнение лотерейных заданий
Кнут - "Сет скриншотов с основателем/наследником" - Династия де Лоран
Пряник - "Экскурсия" - Династия де Лоран
Последний раз редактировалось Innominato, 24.08.2019 в 04:57.
|
|