За последние четрые года жизнь очень изменилась. Только отойдёшь от произошедшего, как ни с того ни с сего новый удар. От тоски вернулась в куклохобби, но великого удовольствия оно больше не приносит. Я срываюсь и покупаю всё, чем загораюсь, хотя надо бы переждать, пока сиюминутный импульс затухнет, утихнет. Пытаюсь избавиться от большей части коллекции, но пока безрезультатно, ведь большая часть так и не отфотографирована, все лежат мирно в коробках, да ещё и новые приезжают. Сдуру заказала новую Color Infusion. Зачем? Пустота всё.
Погано на душе, жалею о прошлом, хотя понимаю, что это бестолково, что сделано - то сделано, но нет. Надо двигаться вперёд, а я торможу, сижу в трясине. Лень-матушка. В необозримом будущем предвидится переезд в далёкие места. Пугает ли это меня? Да, пугает. Хотя я очень хочу, чтобы это поскорее случилось, но не могу. Не могу оставить близких. Да у меня даже коллекция не разобрана! Нужно сперва избавиться от хлама, прежде чем совершать какие-то телодвижения.
В общем, мне нужен хороший пендель, но кто его мне отвесит, если не я? Надо брать себя в руки.