думала, так, у меня мало времени, напишу коммент потом, но пока писала тебе медальку, захотелось написать и коммент, потому что всего в медальке не выскажешь, а эмоции, как всегда, через край, все дела. Твоя династия неустанно меня вдохновляет, хитросплетение загадок, которые нужно распутывать, соединять одну мелочь с другой, жёлтый и розовый провод как экшен-фильмах, главное, не попутать))) саунды, как всегда, огонь, нравится всё, скрины тоже огонь)
Брюс оказался не таким хорошеньким, как мог казаться ранее, ибо ну кто тащит кровь лучшего друга на загадочную экспертизу, причём, как я понимаю, втайне от Хьюберта. Но по шкале "добрый-злой" Брюс всё равно остаётся среди добрячков, слишком искреннен он) Ну и в деле с экспертизой похож на простого исполнителя, хотя и посвящённого немного в дела лаборатории, но это простительно, у каждого крутого персонажа должно быть противоречиееее
Эх, Роми-Роми, тень без образования, самоотверженная благородная девочка, что ж у тебя самооценка-то такая низкая (авторитарный отец?), ведь ты такая классная... любишь Хьюберта - а вот это было неожиданно! а ещё приступы тошноты в династиях никогда не бывают случайны, я держу кулачки за сюжет о тайном ребёнке, очень люблю такое))))))))))) у нас тут вообще три (ну или 20, Хьюберт-то там наразвлекался) потенциальные мамы - Мэй, Джейд и теперь Роми (а ещё в моей голове теплится идея о неизвестном ребёнке, зачатом первым додинастийным Хьюбертом

)
Подозрения пали на Джеймса, когда я пыталась угадать человека из подвала, соотнесла скрины из старых отчётов с новым - вроде разные лица... Почему эта персона (которая мб была преследователем Хьюберта???) знает столь многое о Роми? И зачем ему кровь Хьюберта... И что за выбор он предлагает Роми? Вампиризм (тень-пока не стемнело)? Почему время выбора ограничено одним днём? Что за самопожертвование ради Хьюберта?????? И почему она находится в его тени??????
Если честно, очень много вопросов, которые почему-то в моей голове пока не находят разрешения, почему-то всё кажется, что мы придвигаемся к мистической части Сан-Мишуно с о всякой нечистью. И я всё ещё ратую за то, чтобы Хьюберт оказался высокофункциональным андроидом, потому что это круто)) хотя кровь у него уже проверяли (пусть и не в настолько засекреченном и страшшшшшном месте), а сомневаюсь, что плазма робота может настолько походить на человеческую кровь... Хьюберт - сверхъестественное существо, какое - не знаю.
Короче!! никаких идей особо нет, думаю, появятся при чтении следующего отчёта/бонуса, когда полученная в этом бонусе инфа закоррелирует с новой. Увидела вот, что персонажи твоей династии перекочевали из третьей части в четвёртую, а можно как-нибудь посмотреть на них в третьей? Было бы интересно)
Жду дальнейшего развития действия, ты мастер интриги, умеешь заставить ждать продолжения!!!!!

Прекрасное вплетение в сюжет обычного кнута!!!!!