Или "я не знала, как назвать кат"))
Интересненькие бонусы. Это что же получается, это Брюс тусуется под ником "Алая Смерть"?

А ведь он говорил, что тоже сидит в этой сети!Правда, про то, что ходит наезжать на юных авторов, не говорил. XD
По крайней мере, именно такой вывод у меня напрашивается: в прошлом бонусе Мэй сидела дома и пыталась забыть о разбитом сердце, а тут уже активно общается с Брюсом, с которым раньше была знакома только по работе, и участвует в хммм... спасении Хьюберта? (Ну, не ради мести же она участвует в этом темном деле с анализами). Чертовски интересно, что же они затеяли)
Хотя, если честно, когда я в первый раз читала, я подумала что-то вроде "Хьюберт, хватит гулять по бабам, у тебя Мэй уводят!1111 Ноги в руки, или у ее детей будут рыжие волосы!".

Блин, но если под этим ником - и правда Брюс, то его отношения с Макгроу реально совсем не то, чем кажутся. Он что, на стажировку не случайно попал, а ради мести? (Я-не-помешана-на-теме-мести))
Теперь о Роми, а то бонус вроде о ней, а я всё о каком-то рыжем, который появился всего на паре скриншотов.
Вот везет Хьюберту на душевных девушек (правда, это компенсируется присутствием Белинды и Джейд). Что Мэй, что Роми весьма добросердечны и наивны. А Роми еще и альтруизм не чужд. Но Роми со своими чувствами "влипла" куда больше, потому что она любит безответно, у нее нет безопасной гавани в виде семьи - и ее поведение выглядит, пожалуй, нездоровым. Особенно в части "смерть - так смерть". =( Надеюсь, у нее отрастут амбиции и самооценка, потому что пока на нее грустно смотреть. (Ход с недомоганием навел меня на те же мысли - никто не говорил, что Ирис будет одна в семье)).
Бонус про Мэй тоже классный, но у меня пока не сложился паззл относительно ее роли, поэтому не комментирую подробно.
Вдохновения, буду ждать следующего отчета)