Цитата:
Сообщение от Thaanos
Это все только уберет веселье из занятия, которое, будучи увлечением, должно его приносить.
|
А можно, я тут поною? Мое веселье осталось в далеком прошлом, когда я просто снимала скриншоты (именно скриншоты, не постановки) и старалась интересно описывать симский быт. Увы, это оказалось невостребованным, даже в Рэндомах некоторым не хватало "многобуквий", про Аридию вовсе молчу (не удивлюсь, если сейчас никто и не вспомнит, что у меня был такой проект). Мне пришлось учиться делать постановки и закручивать сложный сюжет не потому, что я этого очень хотела - нет, такова была плата за право находиться на форуме, право быть замеченной, право прожить хоть немного без придирок. Это не сравнение с другими, это попытка допрыгнуть до потолка, который был полом принятого на форуме. Вот отсюда и берется перфекционизм с кучей скриншотов.
Я уже привыкла, что на подобные душеизлияния мне отвечают "ты неправильно всё воспринимаешь, на самом деле мы всех любим и ценим, это ты какая-то не такая", и не хочу повторения, поэтому можете делать вид, что ничего не слышали.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Предполагаю, что большое количество текста - необходимость) ты понимаешь, что на меньшее количество слов просто не раскроешь нужную тебе ситуацию, вот и все.
|
Вот и со скриншотами та же фигня. Один на одну сцену - недостаточно, обязательно нужно показать каждый более-менее важный чих. Читателям, может, и нравится разглядывать эту картинную галерею, но у автора (как минимум, у меня) после съёмки остается ощущение, что по мне проехались асфальтоукладчиком. Только сейчас я примирилась с внутренним перфекционистом, жаль, что теперь от этого мало толку.