привет! Очень рада твоему комментарию, да еще и такому огромному.
Понравились твои названия для пейрингов, особенно Лимелла. Я их называю Кармелино, но твой вариант еще лучше
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Нет, я очень даже допускаю пары с сильным возрастным мезальянсом в обе стороны, но что-то дико нездоровое мерещится в пейрингах, где кто-то кому-то, фигурально выражаясь, сначала менял подгузники и заплетал косички, а потом вдруг влюбился.
|
Полностью согласна, именно поэтому я дольше всего чесала репу именно над этим пейрингом. А потом бац, и сложилось. Я даже допускаю, что эта ситуация могла бы стать каноном, если бы не определенные обстоятельства, пока остающиеся за кадром.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
В результате, получилось как в том анекдоте: "Я не хотел заводить собаку, а жена хотела. В итоге, мы пошли на компромисс и завели собаку"
|
Лол, да
чем-то напоминает мою семью 
Если подумать, у Эль с Владом почти всё получается как в этом анекдоте, кроме разве что секса.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
К сожалению Эльвиры, был только кусь, но я не думаю, что это так уж сильно её удивило, если честно. Владимир так сильно её любит, что с другой женщиной что-то бы получилось только в случае, если бы кто-нибудь загипнотизировал его самого, как мне кажется :3
|
Любить-то любит, но до сих пор ему это не мешало спать с другими женщинами, взять ту же азиатку из 1.4. Но да, секс с ней вовсе не то же самое, что с Кэтрин, да еще и под бдительным оком Эльвиры.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Бетти Праттл я смотрю, ты как любила, так и продолжаешь любить
|
Люблю, любила и буду любить своей садистской авторской любовью. Но, к слову, эта зарисовка появилась именно потому, что мне удалось ее понять и почувствовать, что было неожиданно даже для меня.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Складывается впечатление, что ей чего не дай - всего будет мало. Вон, казалось бы, нашла во всех смыслах Хорошего Человека, родила от него дочь: жила бы себе и радовалась, с матерью бы помирилась, если та жива ещё. Но нет. Бетти в каком-то смысле, бесконечный генератор проблем для самой себя - идеально для раскручивания сюжетов, но очень деструктивно в жизни.
|
Увы, разрушать собственную жизнь Бетти умеет в совершенстве, даже не осознавая этого. Все ресурсы, которые у здоровых людей используются для любви к другим, у нее уходят на то, чтобы не быть засосанной в воронку ненависти к себе. И пока эта воронка сильнее и Бетти, и всех, кто мог бы ее вытащить. Не знаю, как другие, а я ей искренне сочувствую.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Посмеялась с него сначала, а потом задумалась о его несостоявшейся ээ.. пассии и так и не смогла понять, на кой ляд надевать на свидание утягивающее белье? Окей, допусти она не ожидала, что оно закончится неожиданным раздеванием, но можно же было, чисто в теории снять его где-нибудь втихаря, чем предстать в таком виде перед впечатлительным мальчиком
|
Видимо, не ожидала, что мальчик окажется таким впечатлительным. Я, кстати, тоже не вижу в ее поведении ничего странного: чем утягивающее белье принципиально отличается от лифчиков с пуш-апом, которые все носят и в мир, и в пир? Белье надевают не только для мужчин, но и затем, чтобы одежда сидела, а не висела, что особенно актуально для барышень не модельных параметров. А если впечатлительный кавалер треснет шаблоном и решит сбежать, да еще и обхамит, туда ему и дорога.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Аналогичным парням меня вечно подмывает задать вопрос: "Чего же ты себе тогда не нашел модель Викториа Сикрет? Не вышло? Не беда. Знаешь, у кого точно не будет ни целлюлита, ни утягивающего оный белья? Ответ
Так у других мужиков же"
|
Точно!
Очень любопытная теория о втором поколении! Но комментировать ее пока не буду, потому что надеюсь удивить (и что-то подсказывает, что тебя удивить удастся).
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
После прошлого отчета я думала, что буду сидеть с лицом "ну я же говорила", но сейчас действительно жаль её. Она говорит, что не любит его, и в этом сомнений нет. Её беда мне видится совсем не в этом, а в том, что неверно оценила свою для него значимость. Вогану интересо за ней наблюдать, интересно получать её реакцию на свои действия, дразнить и эмоционально раскачивать. Мне кажется, она, пусть и неосознано приняла все это за влечение или даже влюбленность, а потом столкнулась с реальностью.
|
Как-то так, да. Не то что бы Эльвира всерьез думала, что Воган может в нее влюбиться, но была уверена, что он отдает столько же или даже больше энергии, чем получает от нее. А Воган не какой-нибудь Влад, он энергию раздает в гомеопатических дозах и всегда берет взамен намного больше. Увы, Эльвира поняла это лишь тогда, когда ее почти доели.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Жуть как люблю моменты, когда персонаж в отключке\коме и встречается с героями из прошлого. Происходит все в чьей-нибудь голове, и все разговоры - это такие диалоги с незакрытыми гештальтами. Видно, что Эльвира так и не перестала винить себя в смерти Мэттью, да и вряд ли когда-нибудь перестанет, а с Бриджит вообще круто вышло :3 Выделенная цитата - моя самая любимая из её реплик в этом их разговоре. Какой-то у меня странный кинк на безнадежно влюбленных во всяких гадов женщин, и откуда только?
|
Большое спасибо! У меня тоже
совершенно необъяснимое пристрастие к таким сюжетам, даже не знаю, почему
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Вообще странно, что она только в родильной комнате выяснила, что, оказывается, родила двойню. Как будто вообще не интересовалась, что с ней происходит.
|
Не интересовалась, это очень хорошо видно в диалоге с врачом. Эльвира тогда не то что беременностью не интересовалась, у нее вовсе не осталось смысла в жизни. Владимир был опорой ее мира, а теперь опора рухнула.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Владимир вроде как вернулся, но надолго ли. Да и даже если вернулся, совсем не факт, что глобально это что-то изменит в их с Эльвирой отношениях. Эти двое, как я заметила, нормально уживаются либо после разлуки, либо после смертельной опасности.
|
Глобально, конечно, не изменит - трещина уже пошла, и ее можно, в лучшем случае, заклеить, но как раньше уже не будет. А насчет того, как они уживаются, ты очень верно подметила, но не факт, что этот фокус снова удастся.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
PS. Константин - крутое имя :3 У меня сразу Киану Ривз вайбз из одноименного фильма <33
|
Спасибо! Не смотрела, но в моей истории это имя имеет свой смысл. Поживем, увидим
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ах воооот кто такая Белладонна Хэмлок! Спасибо за пояснение, а то я все терялась в догадках, что же за дама такая с биполярочкой :3
|
Какая ты наблюдательная! Я уже думала, "даму с биполярочкой" благополучно забыли.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Доктор Трент Саванто эмоции вызывает противоречивые: с одной стороны, я всеми руками за мотивы в духе "Основного инстинкта", а с другой, не производит он, как по мне, впечатление профессионала с многолетним стажем. В первую очередь, наверное, потому, что влюбляется в пациентку. Причем, пациентку в очень плохом состоянии, и он это прекрасно видит и понимает. По-моему, одно только это говорит о его собственной эмоциональной неустойчивости.
|
Согласна, Трент очень ошибся в выборе профессии. Фатально ошибся. Но он до последнего был уверен, что достаточно желания помогать, на остальное, увы, не хватило ресурсов.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Выскажу мнение, что спасать-то в этой ситуации нужно было Трента, а не Белладонну, которой в принципе норм. Картины вон пишет, выставки организовывает.
|
Белладонне ни фига не норм - как бы она ни ходила по потолку в маниакальной стадии, в депрессивной оттуда очень больно грохнется, и сама это прекрасно понимает. С другой стороны, она действительно не ведет себя как человек, который хочет вылечиться. Скорее как наркоман, который переломался, почистил организм и вперед, за новой дозой. Только в роли наркотика у нее выступает вдохновение, которое, увы, в здоровом состоянии не поймать. И это страшно.
Читала одну заметку о том, как близкие спасают алкоголиков, не понимая, что алкоголь для них - всё равно что бог. Никакой человек не может дать ему того, что дают вещества, поэтому любые попытки спасения обречены. Только до "спасителей" обычно это доходит не с первой сотни попыток. Так и с Трентом получилось.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Когда дочитала эту сцену, вспомнила цитату Серсеи Ланнистер: "Роберт был в ярости. Разбил руки в кровь о стену. Так мужчины показывают, что им не все равно". Вот и Трент - бьет в стену так, что штукатурка осыпается, криком пытается убедить врача прервать беременность, а изначально позаботиться о том, чтобы женщина с диагностированным БАР уж точно не забеременела - не, не слышал.
|
Пример очень сильный, но Трент всё же поумнее Роберта будет. Только желания предотвратить беременность недостаточно - как ни предохраняйся, мистер Случай всегда начеку. Помогла бы разве что принудительная стерилизация, но на это Трент точно бы не пошел - до такой степени навязывать свою волю любимой женщине он не способен, да и не имеет права. А попробовать уговорить - мы точно сейчас Белладонну обсуждаем?)
Сразу огромное спасибо за все твои комплименты ко всем бонусам оптом, особенно "Стильным симам"
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Флора бы оценила, да и мне золотой корсет(? или как это правильно называть?) правда нравится)) Элен идет!
|
Спасибо! Я сначала думала, что это чересчур, а потом примерила и поняла, что это "чересчур" идет ей, как никому другому. А золотая одежка, если верить автору, называется боди.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Сразу целая куча вопросов к Кармелле! Интересно, чем вызван такой набор веса, уж не залетела ли она там? Или это сказывается любовь к жареному сыру?
|
Нет уж, подростковые залеты - не в этом поколении. Кармеллу ждут такие проблемы, что размножаться будет некогда. Также напомню, что Маркус - Дельта, а не Альфа, поэтому за киндер-сюрпризами не к нему.
А причина ее лишнего веса описана
здесь, ну и сыр, конечно, роль сыграл.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Слабость у меня к подростковым вечеринкам в купальниках))
|
У меня тоже, не только к подростковым. Очень рада, что тебе понравился этот кадр, я в него вложила все немногочисленные ресурсы, которые у меня тогда были.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Кармелла классно вышла на обеих. очень символично тянет Эльвиру за руку от всех остальных, чем и наводит меня на мысль, что её непростые отношения явно будут с младшими родственниками. "Её" же мама.
|
Намекну, что младшие дети тоже могут считать маму своей и не желать ни с кем делить. Нет, совсем не спойлер
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Как же я ржала с последнего скрина Более крутой визуализации этой мечты ещё не встречала))
|
За это отдельное спасибо! Мечта, мягко говоря, не очень легка в визуализации, поэтому вдвойне рада, что удалось передать ее одним кадром.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Кармелла, как я понимаю, успела выполнить мечту всей жизни ещё до выпуского
|
Вот потому она и не влезала в выпускное платье!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Константину неожиданно идет рокзвездная эстетика :3 Интересно, а его реальная работа хоть отдаленно будет связана с музыкой?
|
Увы, нет. Но любовь к рок-музыке у него гарантированно будет, есть в кого
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
А по Консуэле мы видим, что любовь к красным розам вполне возможно, что передается на генетическом уровне :33
|
А ведь действительно! Я просто натыкала максисовских букетов, но твоя интерпретация мне нравится гораздо больше.
Большое спасибо за похвалу видам Бриджпорта и за этот прекрасный комментарий в целом! В процессе я умудрилась поймать музу, глядишь, и отчет когда-нибудь напишу)