Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 05:26   #9
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Innominato, дай пять! Вот прямо под каждым словом подписываюсь. Жаль, что не все авторы хотят это понимать. Сколько ни рассказывай про трети, золотое сечение, взаимодействие фигуры и фона, всё разбивается о старое доброе "я художник я так вижу" (ни в коем случае не каламбур на тему твоего образования). А почему бы не задуматься о том, что видят другие люди, особенно если они сами об этом говорят? Особенно если человек видит именно так не из вредности, а с профессиональной точки зрения. Ах, да, "на вкус и цвет товарищей нет", а о том, что хороший вкус не с неба падает, а вырабатывается годами, господа художники и слышать не хотят.

Это я к чему? Если вам говорят, что конкретно в вашей работе не так, и подводят объективные обоснования, стоит прислушиваться (прислушиваться - значит не только благодарить за замечания, но и по возможности исправлять ошибки). Иначе автор отзыва может подумать, что вы ни во что не ставите его знания, и в дальнейшем вас комментировать не захочет. Это не только к скриншотам относится.

Последний раз редактировалось Influence, 05.09.2019 в 05:42.
Influence вне форума   Ответить с цитированием