Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2019, 06:18   #1790
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Innominato, Influence, ну да, в принципе согласна. Правда мне всегда казалось, что если делаешь постановочные скрины, то там по-умолчанию должно быть то, что ты представляешь (вот не зря меня в школе ругали когда я элементарные вещи не говорила, потому что считала что это же основа, зачем это пояснять?), т.е. это никаких проглоченных колов и всего в кадре должно быть в меру. Другое дело, что не всегда получается так, как представляется. Например, у меня не всегда получаются те эмоции какие хочется. Сказывается несовершенное умение создания поз, но я смею надеяться, что этот навык отточится и те же эмоции будут такими какими я их вижу.

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Это я к чему? Если вам говорят, что конкретно в вашей работе не так, и подводят объективные обоснования, стоит прислушиваться (прислушиваться - значит не только благодарить за замечания, но и по возможности исправлять ошибки). Иначе автор отзыва может подумать, что вы ни во что не ставите его знания, и в дальнейшем вас комментировать не захочет. Это не только к скриншотам относится.
Вот именно, что если, а если не если, как понять, что не так? Глаз имеет свойство замыливаться и тебе уже кажется что всё нормально. Не у всех же есть возможность дать кому-то на вычитку или "высмотрелку" текст и скрины.