Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2019, 15:03   #3
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

ооо, поздравляю с открытием!))

Ну а теперь к сути. Будет сумбурно, потому что сразу после прочтения пишу) Для начала - мне понравилось. Сразу хочу сказать, что у меня примерно на второй части записи заиграла вот эта музыка и это было так прикольно, потому что вся атмосфера записи для меня была именно такой мелодичнеой, спокойной, похожей на колыбельную.

Бернар прикольный малыш, когда прочитала момент про первое слово сразу вспомнился анекдот . А ещё я как-то смотрела фильм, там тоже рассказывалось про то, что дети очень даже умеют думать и между собой разговаривают, просто взрослые их не понимают, а потом наступает момент, когда они переходят на уровень развития родителей (типа более низший) и уже с другими малышами не могут разговаривать (блин расписала, теперь думаю, а что это за фильм такой был)

Почему-то не сразу поняла, что это 4-ка, подумала, что 3-ка, даже не знаю почему, но как бы там ни было, скрины мне тоже понравились, но ох уж эти улыбчивые персонажи, не знаю как тебя а меня они в 4-ке прям раздражают, без конца лыбятся.
Понравился вот этот скрин. Единственное, мне кажется прическу было бы лучше не обрезать, но вот симка красивая и такая... деревенская и от этого уютная что ли? Я давно не играла в 4-ку, ты моды какие-то используешь? Не помню просто такого комбенезончика.

Цитата:
А вот среди девочек Бернар пользовался большим успехом: он был красивый и воспитанный, никогда не обзывал и не задирал ни одну девочку. Он вообще с девочками не общался, так как они не были ему интересны.
Интересно выходит, т.е. он пользовался успехом, но они ему были не интересны?)) Я даже знаю почему он пользовался успехом. Мальчишки-загадки иногда такие притягательные)
Я так понимаю актером он все-таки станет?) Не зря же этот момент с телевизором был. Хотя ладно-ладно, всё сама увижу, к чему эти спойлеры...

Ещё, можно скажу своё мнение о шапке? Оно заключается в том, что мне сначала было нифига непонятно. Я даже сначала написала "сделай ссылку на правила челленджа", но при повторном разглядывании нашла и их и инфу о Бернаре. Но, в общем, не все же так как я реагируют, правда? Да и я когда присмотрелась - поняла, что очень оригинально и имеет место быть. Так что я, надеюсь, тебя не обидила, потому что я этого совсем не хотела, правда. Решила написать просто первое и второе впечатление, воть.

Пысы: почитала правила челленджа - а интересно! Даже думаю, а может тоже стоило с такого начать?
Ну и как обычно - безглючной игры и вдохновения)