аллергия на ЧЭ
|
Тизер 126
Jana Weber, там ответ
Цитата:
Мой комментарий тут, наверное, не совсем к месту
|
Твой комментарий всегда к месту именно потому, что ты принадлежишь к касте избранных))
[
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Помню шок, когда смотрела на Тео впервые с естественным цветом волос. Он ведь с первого отчета был попугаем, и поэтому закрепился в сознании, как попугай. Здесь же он не просто с волосами одного (одного) цвета, но еще и в костюме с галстуком (галстуком) и очках (очках). Очках!
|
Бгг) Да, не совсем привычный для него образ. Я и раньше использовала этот инструмент, когда внещность персонажа меняется следом за его внутренними переменами. И все же, пожалуй, у Тео это заметнее всего
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тео пугающе спокойный. Не привыкла к нему-такому. Диссонанс не только внешность вызывает, да.
|
Рада, что ты отметила) Перемены и действительно не только внешние. Правда, пока Тео до всего этого еще далеко.
Спасибо за комплименты визуальному ряду  Над ним, как всегда, пришлось постараться.
Вид из окна - моя любимая часть этого случайно сотворенного кабинета, не уверена, что в будущем все сохраниться без изменений.
[
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Люблю пару Тео-Мэл в разводе даже больше, чем в браке.
|
И я *_* На мой взгляд, без романтических отношений они гораздо гармоничнее, чем с ними. И да, уважение к друг другу тут немалую роль сыграло.
Цитата:
"ничиво нипанятно мэл памаги" от Тео ужасно мило
|
Судьба у нее такая, спасать этого дурачка, хотя он и не всегда того заслуживает.
Цитата:
Но, продолжая наш сегодняшний разговор, не могу не сказать - я жду отчёт)
|
Ох, а я-то как жду
Спасибо за отклик, люблю тебя 
Небольшой тизер в знак того, что отчет таки скоро будет)

Цитата:
И я на секунду даже подумал не возвращаться туда, к свету и голосам, а просто тихо покинуть праздник. Остановила только мысль о том, что Мэл расстроится. Она хотела меня видеть и, зная ее, у меня не было ни малейшего сомнения – отсутствие не только меня, а любого гостя на этой вечеринке будет замечено. На чувства почти кого угодно в этом мире мне было бы наплевать, но не на нее.
- Теодор? – мужской голос прервал мысли.
- Тео, – автоматически поправил я и резко открыл глаза, пытаясь вспомнить, когда в последний раз кто-то называл меня полным именем. Даже мама прибегала к нему редко, только когда была мной недовольна. Впрочем, возможно, Квентин тоже был мной недоволен.
|
|
|