Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 19:24   #8
бывалый
Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Thaanos, привет! Очень радостно видеть нового человека в моей начинающейся династии! Спасибо за все теплые слова

Имя главному героя я подбирала очень-очень-очень долго, а вот остальным детям - нет. Так что это не родители их деградировали, а видимо, я xD По поводу оформления: я надеюсь, что читатели все поймут, когда придет время))) В любом случае оно не просто так именно такое.

Витек - хи-хи xDD А вот мне его внешность не нравится, хотя он в чем-то и похож на модель такую с подиума или глянцевого журнала. Не знаю, в симс все сложно с внешностью: ты хочешь одно, а игра тебе подсовывает другое, эх.
Цитата:
он кажется таким типичным отцом семейства из американских фильмов
В самое яблочко попала, лучше и не скажешь! Как-нибудь когда-нибудь вы еще узнаете, чем автор вдохновлялся при создании образов героев. Но ты уже очень близка к разгадке так сказать

Про деньги, театр и бизнес ты хорошо написала. Но тут именно нужно вникнуть в "логику" Витька: он просто ненавидит творческие профессии, даже несмотря на то, что они могут быть такими же прибыльными, как бизнес. Он же такой простецкий дурачок из маленького города, плюс у него самого не получилось бизнес-империю создать, вот теперь хочет свою мечту на детей переложить.

Аманда тоже довольно типичный персонаж. Объяснение ее судьбы - просто случилась первая и единственная любовь. С мужем не повезло, но так бывает. Это жизнь, как говорится. Пойти работать: так она ни разу в жизни не работала, не знает, что это такое. Да и зачем ей это: дети же есть, дети!!! А такого страшного слова как феминизм Аманда точно не слышала xDD

И вообще почему столько внимания второстепенным героям? У нас тут Бернар главная звезда XD Вот, кстати, насчет интроверта: не знаю, хотел бы интроверт стать самым великим актером на земле? Я бы не назвала его интровертом, дело скорее в его чсв и эгоцентризме. Но тут, конечно, надо подумать, посмотреть, что будет дальше

Насчет Стрейнджервиля. Во-первых, да, название абсолютно дурацкое. Во-вторых, странные события города в нашей истории отображения не найдут, как вампиры и ведьмы с русалками. У нас тут РЕАЛИЗМ xD Но косвенно история все же затронет особенности этого городка. Но у меня в планах это будет не скоро.

Еще раз спасибо большое за комментарий. Он оказался как раз кстати, потому что автор уже начал немного грустить из-за того, что никто не читает новый отчет xD Приходи к нам еще