Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2019, 19:41   #296
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Influence, привет! Поздравляю тебя с победами на Короне! Они и вправду заслуженные, и я желаю тебе больше вдохновения и гармонии творца и внутреннего критика.)

Конечно, прошло уже много времени, но хочу прокомментировать ответы на вопросы, тем более, что там есть ответы и на то, что меня особо интересовало.)

Кармелла, оказывается, сладкоежка. Как я её понимаю! Это и человеческому организму-то большой пользы не приносит (зато вредит, да), а вампирский-то как с таким обилием жиров и сахара справляется?! (ну, ты уже ответила - он в шоке.)) Кармелле повезло, что хотя бы кожа от этого сильно не пострадала... Ну или просто окружающим это не так заметно.

Цитата:
От первых двух привычек Кармелла с возрастом избавится, а вот третья останется с ней надолго.
Интересно, кто же на появление этой привычки больше всех повлиял... Эх, от действий на горячую голову редко когда бывает хорошо.(

По поводу мечты Кармеллы. Мне вспоминается один из спойлеров, и скажу, что я очень жду развития этой линии. Здесь же, кстати, и догадки о том, что за необычную кошку заведёт Кармелла.) Мне пока сложно представить масштабов всего, во что её втянут она втянется, но кажется, будет что-то грандиозное, и это повлияет не только на её поколение, но и на последующие.

Владимир и его сожаления. Вот если подумать, а не поехал бы он тогда... В голове Эльвиры уже засел паразит по имени "Воган", и при любом другом удобном случае что-то подобное всё же бы произошло.( Пусть и сценарий был бы другой. Тем более, вспоминая, что у Вогана много связей, не решил бы он собственноручно создать подходящие условия? Эх, Владимир... Хочет лечить симптомы, а не причину.

Воган и правда очень эффектный и симпатичный сим. Со своим особенным и весьма элегантным (пусть и извращенным) стилем во всём. Скриншоты на острове шикарны, ему и правда это идёт.) Жаль, что на необитаемом острове сложно вызвать у кого-либо какие-то эмоции. Хотя у читателей очень даже можно.)

Спасибо большое за ответы по поводу творчества! Мне было интересно узнать, что повлияло на создание некоторых сюжетных мелочей и на существование всей династии в целом. Ну и по поводу модов - с ними, может, было бы и лучше, но и стандартная (если так можно сказать) игра в твоём исполнении очень интересная и необычная.)

А теперь к загадке

Очень интересные и продуманные ответы, спасибо! Когда я думала, что же такое можно спросить, фокус всегда почему-то смещался в сторону второго поколения. Уж очень оно интригующее.) Но все основные вопросы к слейерятам ещё впереди.))

Спойлер про Владимира, как мне кажется, может относиться к событиям, когда его повязали по возвращению из командировки. Но может я ошибаюсь, и всё ещё только впереди... В любом случае, стиль тюремщика (о котором я высказалась выше, и если я не ошибаюсь, это он) весьма узнаваем.

В общем, я очень жду, что же будет дальше.)

Kamille вне форума   Ответить с цитированием