Influence, привет! Поздравляю тебя с победами на Короне! Они и вправду заслуженные, и я желаю тебе больше вдохновения и гармонии творца и внутреннего критика.)
Конечно, прошло уже много времени, но хочу прокомментировать
ответы на вопросы, тем более, что там есть ответы и на то, что меня особо интересовало.)
Кармелла, оказывается, сладкоежка. Как я её понимаю! Это и человеческому организму-то большой пользы не приносит (зато вредит, да), а вампирский-то как с таким обилием жиров и сахара справляется?! (ну, ты уже ответила - он в шоке.)) Кармелле повезло, что хотя бы кожа от этого сильно не пострадала... Ну или просто окружающим это не так заметно.
Цитата:
От первых двух привычек Кармелла с возрастом избавится, а вот третья останется с ней надолго.
|
Интересно, кто же на появление этой привычки больше всех повлиял... Эх, от действий на горячую голову редко когда бывает хорошо.(
По поводу мечты Кармеллы. Мне вспоминается один из спойлеров, и скажу, что я очень жду развития этой линии. Здесь же, кстати, и догадки о том, что за необычную кошку заведёт Кармелла.) Мне пока сложно представить масштабов всего, во что
её втянут она втянется, но кажется, будет что-то грандиозное, и это повлияет не только на её поколение, но и на последующие.
Владимир и его сожаления. Вот если подумать, а не поехал бы он тогда... В голове Эльвиры уже засел паразит по имени "Воган", и при любом другом удобном случае что-то подобное всё же бы произошло.( Пусть и сценарий был бы другой. Тем более, вспоминая, что у Вогана много связей, не решил бы он собственноручно создать подходящие условия? Эх, Владимир... Хочет лечить симптомы, а не причину.
Воган и правда очень эффектный и симпатичный сим. Со своим особенным и весьма элегантным (пусть и извращенным) стилем во всём. Скриншоты на острове шикарны, ему и правда это идёт.) Жаль, что на необитаемом острове сложно вызвать у кого-либо какие-то эмоции. Хотя у читателей очень даже можно.)
Спасибо большое за ответы по поводу творчества! Мне было интересно узнать, что повлияло на создание некоторых сюжетных мелочей и на существование всей династии в целом. Ну и по поводу модов - с ними, может, было бы и лучше, но и стандартная (если так можно сказать) игра в твоём исполнении очень интересная и необычная.)
А теперь к загадке
Цитата:
Смерть одного из этих персонажей поставит окончательную точку в истории первого поколения.
|
Я сомневаюсь между Воганом и Эльвирой... С одной стороны логично, что именно смерть основателя может поставить хорошую такую жирную точку в поколении, но... В таком случае её можно легко переделать в знак вопроса, потому что остаётся ещё главный антагонист (это в том случае, если он не умрёт раньше, но я в это мало верю). А вот смерть Вогана - вполне может быть тем самым финальным аккордом.
Цитата:
Смертью этого персонажа завершится история второго поколения.
|
Я ставлю всё-таки на Кармеллу.
Цитата:
Смерть этого персонажа ознаменует начало конца всей династии.
|
А это, как мне кажется, про персонажа, на которого в династии сваливается больше всех шишек.( Впрочем, я уже вроде высказывала эту версию.
Очень интересные и продуманные ответы, спасибо! Когда я думала, что же такое можно спросить, фокус всегда почему-то смещался в сторону второго поколения. Уж очень оно интригующее.) Но все основные вопросы к слейерятам ещё впереди.))
Спойлер про Владимира, как мне кажется, может относиться к событиям, когда его повязали по возвращению из командировки. Но может я ошибаюсь, и всё ещё только впереди... В любом случае, стиль тюремщика (о котором я высказалась выше, и если я не ошибаюсь, это он) весьма узнаваем.
В общем, я очень жду, что же будет дальше.)