Привет, автор.) Очень рада появлению нового проекта по четвёрке.))
Пожалуй, начну с оформления, потому что оно мне очень понравилось.) Выглядит необычно, проблем с навигацией не было.) Более того, эта картина мне знакома, правда названия я не помнила, художника знаю больше по другим произведениям. Интересно, какие смыслы с ней раскроются по сюжету.)
Вторая вещь, которая сразу привлекла моё внимание - названия отчётов. О, они очень говорящие и интригующие! Интересно, какие будут следующими.)
Подача текста тоже замечательная, читается легко и увлекает! Нравится, как Бернар выражает себя, плюс хорошо читается его характер (и цель челленджа) - всё о нём и только про него, остальные - лишь декорации.)
И видно, как Бернар развивается, как всё вокруг на него влияет (как раздувается его болезненное эго, как он отчуждается от семьи и концентрируется на себе самом). Очень интересно обыгрывается название челленджа.)
Во втором отчёте мне очень понравилось, как происходил выбор кружков.)) Вот это:
Цитата:
Арт класс: много девочек, которые рисуют розовых единорогов и принцесс. Секция легкой атлетики: занимаются каждый день. Клуб юного журналиста: нужен домашний компьютер и фотоаппарат. Кружок труда: велик риск остаться без пальцев. Дискуссионный клуб: шум и ярость.
|
Забавно и подход хороший.))
Ещё отмечу очень интересный ход со скриншотом, который открывается при нажатии другого скриншота. Люблю такие штуки.) Добавляет немного кинематографичности в историю.
По поводу отца семейства - интересно, а Аманда замечала, что он терпеть не может искусство? Думаю, это не последний фактор, повлиявший на то, что скрипку она забросила.
Подсмотрела один из твоих ответов на комментарии, по поводу улыбчивых симов в четверке - не знаю, как на все действия вообще, но точно видела мод, чтобы при ничегонеделании у персонажей было нейтральное выражение лица. Может, это тебе поможет.)
За сюжетом очень интересно следить.) Пока что высказалась только по технической части, но я ещё приду и наверстаю всё по поводу сюжета.) Удачи тебе, подписываюсь на тему и жду продолжения!)
кое-что
Цитата:
Произведение было выбрано, роли распределены, шли репетиции и готовились декорации и костюмы. Но на прошлой неделе заболел Фред Бэкон, который не был главным актером, но участвовал в большинстве сцен всего спектакля. Заболел Фред серьезно, с гриппом можно проваляться несколько недель, его нужно срочно заменить! Бернар! Вот текст, твои реплики помечены желтым. Иди читай, через двадцать минут попробуем эту сцену!
|
Резкий переход очень по стилю. Отрывок " Бернар! Вот текст, твои реплики помечены желтым. Иди читай, через двадцать минут попробуем эту сцену!" как мне кажется, лучше было бы выделить прямой речью.
Цитата:
Но в конце апреля его отца перевели на работу в другой город и семье пришлось переехать. Никто о нем не вспоминал.
|
Уточни, что "о нём" - именно о Фреде, иначе в данном случае можно сначала подумать, что об отце, или, даже, при беглом чтении, что о Бернаре (просто чуть выше есть похожая фраза, когда Бернар ушёл из скаутов - "Никто по нему особо не скучал"
Цитата:
Это произошло в один из дней, когда все были дома. Мать как обычно занималась стиркой на заднем дворе, отец был с друзьями в боулинге.
|
У них дома есть боулинг, или всё-таки не все были дома?)