Kamille, привет-привет!!! Спасибо, что зашла к нам :33
Я этого художника тоже знаю по другой картине, но! Я очень долго искала, как зовут самого художника, потому что картинка у меня была, а гугл выдавал (как всегда) какую-то дичь. Эта картина тут не просто так: можно заметить, что в центре находится мальчик. Уж не знаю, что с ним делают, но напоминает рождение Симбы
Над названиями я долго не думала: само как-то получается) Но следующий отчет будет называться избито, довольно-таки обычно, но смысл в этом тоже будет))
Цитата:
Подача текста тоже замечательная, читается легко и увлекает! Нравится, как Бернар выражает себя, плюс хорошо читается его характер (и цель челленджа) - всё о нём и только про него, остальные - лишь декорации.)
|
Вот тут я просто растаяла :333 Спасибо большое за такие слова! Мне как начинающему горе-автору очень важно получать фидбек, а когда-то он такой, то еще и приятно
Ход со скриншотами: когда сделал несколько и не смог выбрать лучший

У меня еще в папочке копятся другие снимки, которые потом как-нибудь выйдут бонусами))
Думаю, это не последний фактор, повлиявший на то, что скрипку она забросила.
Конечно! Аманда оказалась очень верной мужу женщиной. Настолько верной, что была готова от всего отказаться, лишь бы ему угодить. Но опять же вы забываете, кто у нас тут главный герой )))
*Бернар негодует*
За наводку на мод спасибо! Обязательно поищу, хотя я в этом плане ленивый человек: искать эти моды, время тратить... а тут еще игра обновилась, он может и не работать... xD
ответ на кое-что
Возможно, с прямой речью был бы более ровный текст. Но проблема в том, что автор питает слабости к неровностям и маленькую ненависть ко всяким нагромождениям из "лишних" знаков типа кавычек

Но в следующий раз постараюсь учесть замечание, может, по-другому построю текст))
Цитата:
(просто чуть выше есть похожая фраза, когда Бернар ушёл из скаутов - "Никто по нему особо не скучал"
|
О даааа, я тоже это видела, но никак исправить не смогла... Хочется все-таки финальную точку везде поставить)))
Цитата:
У них дома есть боулинг, или всё-таки не все были дома?)
|
Казусы такие казусы

Спасибо, пойду исправлю )))