привет! Большое спасибо за поздравления, очень приятно твое внимание
Цитата:
Сообщение от Kamille
желаю тебе больше вдохновения и гармонии творца и внутреннего критика.)
|
Это особенно актуально, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Кармелле повезло, что хотя бы кожа от этого сильно не пострадала...
|
Вампирскую регенерацию тоже никто не отменял, поэтому, даже если было раздражение, оно бы быстро зажило. Но это не отменяет того, что в целом организму очень и очень невесело.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Интересно, кто же на появление этой привычки больше всех повлиял...
|
Не будем показывать пальцем на одну красноглазую шатенистую мордашку

Не исключено, что и биопапа сыграл свою роль, гены пальцем не задавишь.
Цитата:
Сообщение от Kamille
По поводу мечты Кармеллы. Мне вспоминается один из спойлеров, и скажу, что я очень жду развития этой линии. Здесь же, кстати, и догадки о том, что за необычную кошку заведёт Кармелла.) Мне пока сложно представить масштабов всего, во что её втянут она втянется, но кажется, будет что-то грандиозное, и это повлияет не только на её поколение, но и на последующие.
|
Тоже с нетерпением жду этой линии, жаль, что ждать еще долго. И конечно, она окажет очень большое влияние, но о подробностях пока умолчу.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Владимир и его сожаления. Вот если подумать, а не поехал бы он тогда... В голове Эльвиры уже засел паразит по имени "Воган", и при любом другом удобном случае что-то подобное всё же бы произошло.( Пусть и сценарий был бы другой. Тем более, вспоминая, что у Вогана много связей, не решил бы он собственноручно создать подходящие условия? Эх, Владимир... Хочет лечить симптомы, а не причину.
|
Всё верно, добавить нечего. Увы, причину он уже не вылечит - как говорила сама Эльвира, история не знает слова "если". Только и остается, что проигрывать в голове всевозможные альтернативные сценарии.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Воган и правда очень эффектный и симпатичный сим. Со своим особенным и весьма элегантным (пусть и извращенным) стилем во всём. Скриншоты на острове шикарны, ему и правда это идёт.)
|
Большое спасибо! Меня так вдохновила эта тропическая эстетика, что даже появилась идея для другого проекта (очень-очень не скорого). Может, и Слэйерам перепадет)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ну и по поводу модов - с ними, может, было бы и лучше, но и стандартная (если так можно сказать) игра в твоём исполнении очень интересная и необычная.)
|
За это отдельное спасибо, мне приятно, что геймплею тоже уделяют внимание! Хотя стандартная игра уже наскучила, и я всё же надеюсь на легализацию каких-нибудь интересных модов.
Ответы на загадку, как и предположения относительно спойлера, не буду комментировать. Но, чую, мне удастся тебя удивить
Большое спасибо за комментарий, сейчас я особенно рада тебя видеть!