ТАК ОТЧЕТ
аъаъаъаъаъа отчетотчеотчет
Как хорошо, что я перечитала его ещё раз сегодня, прежде чем писать что-то.
Например, самая первая сцена с убийством Дикси. Я не сразу(не смейся) поняла, что это ещё одно видение Каси и истолковать его можно по-разному. Можно подумать, что речь о самой Касе - так я подумала, когда читала в первый раз, потому что а почему нет? А когда читала во второй, в голову уже пришла Присси, особенно в свете того, что у неё был какой-то загадочный жених, чью личность она пока не хотела открывать Касе и Рут.
Цитата:
- Я больше не выполняю никаких заданий, - шипит он. - Разбирайтесь с ней сами. Я не буду её трогать.
Бесс молчит, и Дикси всё-таки поворачивается к ней. Ждал, наверное, что она разозлится, но Бесс смотрит спокойно. Он пока не знает, повод ли это начать волноваться.
- Мы же всё с тобой обсудили, - напоминает она. - Будет несложно. Пообщаешься с ней, надавишь на жалость, и она пойдёт с тобой куда угодно. Можешь даже за пределы кампуса её не выманивать - стражи всё равно больше нет. Мы на финишной прямой. Недолго осталось.
- Нет, - чеканит Дикси. - Я не такой. Я не могу, поняла? Я тебе сразу сказал. Что угодно, только не это.
|
Прикольно! Я думала, "задания" у них и заключаются в убийствах, и раз он говорит "больше не выполняю", значит выполнять что-то уже приходилось. Значит сейчас дело не во внезапно зашевелившейся совести и речь не о какой-то левой студентке, а о ком-то более близком. Чем не Присси? Друзья-товарищи бы точно такого увлечения не поняли.
Ну и дергийский крест на руке... может я конечно параноик(скорее всего), но вот реально, кто бы стал делать такую узнаваемую татуировку, будучи Джокером? Или это типа как майнд геймс "да у меня крест на руке, но хрен вы че докажете"? Ноу уан ноус.
От Джокера ОЧЕНЬ крипи вайбс
Прекрасная сцена, как Касечка приходит к Пруденс и требует выпустить её видеться С СЕМЬЕЙ >:3
Цитата:
- И она разрешит мне уезжать на выходные?
Дэвид качает головой.
- Ты не будешь спрашивать. Просто скажешь, что...
|
Пруденс в этой сцене как дикий енот в клетке, которому Кася тычет в морду своими бумагами

Огрызается по инерции, а толку. Я бы на месте Каси вместо Дэвида говорила "МУЖ сказал" *смайлик луны*
Отдельно хочу отметить, какая же крутая идея со скриншотами подозреваемых! Фонарик на лицо в темной комнате *____* Небольшие досье, опять-таки в интерпретации Каси. Пройдусь по всем сразу сейчас :33
Первый, значит, одновременно рыжий и обладающий очень антидергийской родней Снай. Не фоне остальных дергийцев в Риверхилле не особо примечательный. Ходит-молчит. Если бы я не читала отчет и меня спросили, насколько он может быть Джокером, ответила бы, наверное 8\10. Подходит под типаж!
Второй Питер Баррет. Нууу нееет. Ну не знаю, не похож он, по-моему. Не в том хорошем смысле "не похож" как Снай, а в плохом. По-моему, в их семье все мозги достались Бонни, а Питер нуу... туповат?
ИЛИ это может быть маска??? Я была бы ужасным следователем( В общем, 4 из 10 террористов и то только потому что ты можешь описать все.
Уидли - это тот случай, когда
никто не ожидает испанскую инквизицию 
А так, почему нет? Действительно, что мешает Джокеру быть кем-то из взрослых, а Уидли лет триста уже на должности, университет знает отлично, пропуска у него все на руках, опять-таки. 7\10 террористов
Инесент. Наверное именно его я хотела видеть в роли Джокера подсознательно :3 Какой-то он... Инесент. Даже имя у него подозрительное

С семьей сложные отношения, друзей нет, любовью своей своей жизни разочаровался, почему бы не податься в террористы? Плюс, он мне кажется способным на убийство, несмотря на религиозность. 10\10 террористов в общем
(тем временем, Снай где-то)
Двигаемся дальше!
Цитата:
|
Рут сказала это немного громче, чем следовало, заработав тем самым очередную порцию взглядов окружающих. Новость о нашем с Дэвидом полуночном венчании разлетелась по всем корпусам ещё до первой пары, отчего она решила, что её отношения развиваются слишком медленно, и прижала Тайлера к стенке с требованием предложения руки и сердца.
|
Рут прекрасна, как мне её не хватало

Чето я даже не сомневалась, что новость разлетится, да и кто бы растрепал, не священник же или Кася с Дэвидом
Цитата:
- Я тоже против пышных свадеб. Мы с моим женихом решили вообще никого не приглашать, кроме родителей. Даже в Книге Беллы сказано, что о любви кричать - Левкоева гневить.
- А в интервью с Ричардом Ферри сказано, что тихие свадьбы - для людей без денег и фантазии, - фыркнула Рут. - Это же самый важный день в твоей жизни. И что ты хочешь о нём запомнить? Как вы молча подписи в актовой книге поставили?
|
Ричард Ферри херни не скажет

Сразу видно приоритеты.
Вот на этом моменте с Присси я решила, что с её женихом что-то не то. Ну, не с ним самим точнее, а с его окружением, в смысле! Вряд ли симлендские родители Присси были бы против, если бы она привезла мужа из университета, даже если бы у него оказались волосы не того цвета.
Обратно не сдашь уже, а вот со стороны жениха могли быть проблемы, ага. Так что, по-моему, Рут здесь хэз э пойнт.
Цитата:
- Ты не думай, я ждала, что он попросит остаться. Я хотела, чтобы он попросил. Я не железная, Кассандра, и я люблю его, - её голос дрогнул. - И если бы он сказал, что я нужна ему, я бы сдалась, как всегда. Но он не это сказал. Он сказал, что всё это - ерунда. Понимаешь? Другие люди - это ерунда.
Она снова сделала глоток из кружки, и поморщилась - видимо, обожгла горло.
- Ему ведь ничего не важно, кроме него самого и нескольких важных для него людей. Если кто-то на улице умирать будет, он переступит и мимо пройдёт, если этот кто-то - не ты, не я, и не его мама. Для него весь мир, что находится за его калиткой - не существует. А для меня - существует. Как ты думаешь, смогут два человека создать семью, если только один из них имеет привычку открывать иногда глаза?
|
Ждала я все ждала, когда же они расстанутся, пока не дождалась. И знаешь, хорошо. Чарли погрустит и перестанет, ничего страшного с ним не случится. Случилось бы, если бы они все-таки с Дейзи поженились, а потом пришлось бы разводиться, как папе.
Дейзи понимаю. Чарли ведь не против её целей высказался, он их даже за цели не считал. Фигня какая-то, передумает, мол.
Если бы он попросил её остаться с ним, то честно бы поставил свои интересы с её интересами на разные чаши весов, признал бы, что её цели и какие-то амбиции - это важно, и тогда решать нужно было бы Дейзи. А так он просто отмахнулся - и от неё, и от её интересов, и все классно за обоих решил. Ну орёл, чего
Цитата:
|
Я попыталась протиснуться ближе, но плотная студенческая стена меня не пропустила. Только когда за нашими спинами раздался крик Уилдли, мол, расступитесь все, я её увидела. Там, в траве, с испачканными грязью руками, лежала Присцилла Бергман. Присси. Знакомая каждой чертой, и в то же время чужая, потому что мёртвая.
|

Присси ужасно жаль. Смерть через удушение - одна из самых ужасных смертей из всех возможных, недавно думала об этом
Убейте уже кто-нибудь этих хайристов, сколько можно(((
А что-то про жениха Присси ещё будет? Будет забавно
(нет) если её женихом оказался Тобби, который только-только отошел от смерти Кэти и решил двигаться дальше.
Цитата:
И бросила листок внутрь. Только тогда я поняла, что шум в голове не пропал - его просто заглушало гудение сердца. Значит, Снай. Двоюродный брат антидергийки Рут, родной сын антидергийки Меты. Это его рука с нарисованным крестом избила Кэти Честертон, которая потом умерла в больнице. Его рука выстрелила в Дикси Хьюза, когда тот доверился ему и не сопротивлялся. Его рука задушила мою школьную подругу Присси. Я понимала это как никогда ясно, но именно в тот момент не испытывала к нему ненависти. В тот момент мне хотелось посмотреть ему в глаза, и сказать спасибо.
Спасибо, Снай, что это был именно ты.
|
И вот делай со мной что хочешь, но я уверена, что она тут про Инесента думала! Как хорошо, мол, что Джокером оказался кто-то, кто не был ни близким, ни другом, потому что это очень страшно - понимать, что кто-нибудь, с кем ты сидела за одной партой, обсуждала новости или пила кофе между парами, может оказаться террористом, убившим столько знакомых тебе людей.
Няша, я очень рада, что ты вернулась Ещё раз поздравляю тебя с победой на короне и очень жду новых отчетов и не только! <33333