|
кадило для инвокаций
|
Ваши комментарии помогают преподам не умереть со скуки на заседаниях Совета
Hyacinth <3 Hyacinth, спасибо большое <3 технички универской не так чтобы много, но в постунивере повеселее будет))
Influence <3 Influence, привет! Я тут могу заторможенно отвечать, ты не удивляйся, я просто всё ещё в шоке, что у меня в теме люди  ещё и так быстро, учитывая, что всё лето я читателей морозила с обновлениями
Цитата:
|
Охохошеньки! Я от этого отчета ждала чего угодно (вплоть до воплощения кошмара Кассандры - печенье "Радость желудка" сняли с производства!), но никак не раскрытия личности Джокера.
|
С одной стороны я рада, что получилось неожиданно, а с другой я не в первый раз читаю в твоих комментариях идеи, которые до прочтения этих комментариев не приходили мне в голову. Если бы сама догадалась, может, и приплела бы это печенье как-то))
Цитата:
|
Ну блин, носить дергийский крест на запястье, будучи живым и рыжим (при том, что униформа не предполагает длинных рукавов) - это всё равно что кричать "Хайль Гитлер!" с Красной площади. Не думаю, что Джокер может быть настолько... неосмотрительным, это ж вам не Дикси
|
Ну, крест у Джокера был по-любому - Кассандра ведь его руку во сне видела) но другое дело, что Джокер крестом обычно не светит, ну и это не татуировка - он и стереть его может.
Так что твои подозрения небеспочвенны, если так подумать)
Цитата:
|
К слову, я тоже подозревала Инесента. И продолжаю подозревать, даже несмотря на спойлер о его грядущей свадьбе.
|
Свадьба и правда не то чтобы может помешать...)
Цитата:
|
Что же до несчастных жертв дотракийской свадьбы - Дикси мне вовсе не жаль. Он понимал, во что ввязался, что его деятельность по информированию наверняка кого-то погубила или погубит, так что прости, детка, это карма. Держи посмертную медаль имени Неда Старка, заслужил.
|
Не совсем понимал - ему лет не то чтобы много, и он к хайристам прибился только потому, что нигде больше его не принимали. Но мне тоже его не жалко, потому что сделал он это по-глупости. А глупость - зло.
Цитата:
|
А вот Присси не заслужила, и ее очень жалко. И даже не понятно, из каких соображений выбрали именно ее - ну да, мортемианка, но не больше, чем остальные. Те же Синди Ноэмия или там Инесент, например, выглядят гораздо большими фанатиками, а Бонни с ее доступом в каждую дырку - и вовсе заноза в заднице для тех, кто делает нечто противозаконное. Так почему именно Присси?
|
Ну, хайристам не принципиально фанатиков убивать. Им нужны жертвы, разделяющие определённые взгляды. Скажем, Бекки тоже не фанатик - но на нее покушались, пока по воле случая (в лице Кассандры) не переключились на Грейси. И на Кассандру покушались, и если бы не её отношения с Дэвидом, её кандидатуру могли бы посерьёзнее рассмотреть.
А Присси, кроме как мортемианка и антидергийка, ещё и довольно доступна. У неё на лбу написано, "хочу отношений", и она доверчива. Ей легко было заморочить голову, предложить замуж, и тогда она с "женихом" пошла бы куда угодно.
Про жениха, кстати, будет ещё, конечно) в следующих записях, особенно бонусных, вся ситуация станет яснее)
Спасибо за версии!  пока не скажу, где именно ты попала, не хочу портить сюрприз))
Цитата:
Расставанию Чейзи я не удивлена. Потому что и раньше были намеки на то, что Чарли, мягко говоря, не очень-то Дейзи уважает. Сначала, когда у них возникают разногласия по политическим взглядам, он говорит "да ничего, перебесится", потом, когда она собирается уезжать, не воспринимает всерьез, и теперь, когда переиграть ничего нельзя, психует и фактически обесценивает ее выбор. И, самое страшное, Дейзи действительно была готова засунуть свои интересы в... долгий ящик, если бы Чарли попросил. Может, я и параноик, но, блин, токсичные отношения именно так и начинаются. И для Чейзи, чует мое сердце, это тоже далеко не конец. Люди, расстающиеся навсегда, не держат на видном месте совместное фото на полстены (ТЫВЫБРАЛАИМЕННОЭТО!!1!11!).
|
Ну, у Чарли поступки и правда так себе, но я не стала бы с Дейзи вину снимать. Они собирались пожениться, у них были планы, Чарли учится как проклятый и присматривает себе места работы, чтобы обеспечивать её и их будущих детей, а тут невеста ему заявляет, что весь следующий год поедет волонтёром заграницу. Это не то решение, которое можно принимать единолично, он имел право голоса, а его поставили перед фактом.
Я не хочу его оправдывать, потому что я с ним несогласна, но его позиция, по-моему, имеет право на существование)
Цитата:
|
Эх, быстро же печеньки закончились. Напоследок отмечу прекрасную идею с фонариками и офигенский кадр с Дэвисандрой. Еще Присси в лучах рассвета понравилась, как бы кощунственно это ни звучало.
|
Спасибо большое <3
Цитата:
|
Жду продолжения и большого бадабума перед выпускным! И техничку, ага А еще мне любопытно, что же там за участок такой, на котором обязательно нужна смена времен года.
|
Всё будет: 3 а участок - я хотела виноград выращивать, на plumb bob keep был такой сет. А у них всегда созревание урожая к конкретному времени года привязано, по-моему.
Спасибо за отзыв <33
Няшносьерра <3 SierraMadre, ктопришел:33 *леросмайлы*
Я тут отвыкла от комментов за лето, но мне кажется, я быстро привыкну обратно
Цитата:
|
Как говорил Эйнштейн, бесконечны всего две вещи: Вселенная и твое воображение при выполнении кнутов и номинаций за прошлую корону!
|
Раз уж впряглась, приходится придумывать: 3 но оставшиеся две номинации попроще))
Цитата:
|
Все время забываю, какая красивая была (и есть) Мэри *___*
|
Угу  и с Юльхен они ужас как похожи - могу легко в КАСе их перепутать
Цитата:
|
По-моему, дико круто, что её жанры именно триллеры и ужасы, а не романтические комедии *смайлик луны* потому что ну какой режиссер прославился тем, что снимал ромком?
|
Мне кажется, романтические комедии она бы со своим характером не осилила бы  Мэри вообще не самый романтичный в мире человек. Камон, как может снимать романтические комедии человек, который променял Люка на бизнес?
Цитата:
|
Скрин из "Похищения Беллы" просто нереальный, мой любимый <333 А можно плиз режиссерскую версию посмотреть?
|

можно, но за тобой потом придут бабки из клуба садоводов *луносмайл*
Цитата:
|
Дружба в Клубе Садоводов™
|
змеиное царство  эйнджелоклоны
Цитата:
|
Какой-то другой психопат с черными волосами и в прямоугольных очках, ага Кристиан Бэйл
|
Кристиан Бэйл
Цитата:
Надо было тебе и в этом году пообещать что-то делать за каждую выигранную номинацию >:33
Кто если не ты <3
|
Я собиралась изначально, но т.к. не успела с прошлой короной рассчитаться, решила, что не стоит брать новый кредит, не заплатив по старому >_<
Цитата:
ТАК ОТЧЕТ
аъаъаъаъаъа отчетотчеотчет
|
вот поэтому я тебя и люблю
Цитата:
|
Например, самая первая сцена с убийством Дикси. Я не сразу(не смейся) поняла, что это ещё одно видение Каси и истолковать его можно по-разному. Можно подумать, что речь о самой Касе - так я подумала, когда читала в первый раз, потому что а почему нет? А когда читала во второй, в голову уже пришла Присси, особенно в свете того, что у неё был какой-то загадочный жених, чью личность она пока не хотела открывать Касе и Рут.
|
Ну, Касю в каком-то из более ранних отчетов отмели как кандидатуру, потому что тогда еще Дэвид был в универе, а она с ним встречалась. А про Присси - да *луносмайл*
Цитата:
|
Прикольно! Я думала, "задания" у них и заключаются в убийствах, и раз он говорит "больше не выполняю", значит выполнять что-то уже приходилось. Значит сейчас дело не во внезапно зашевелившейся совести и речь не о какой-то левой студентке, а о ком-то более близком. Чем не Присси? Друзья-товарищи бы точно такого увлечения не поняли.
|
Задания не только в убийствах, Дикси был информатором) как и все новички. Но необязательно Присси была более близкой) одно дело инфу добывать и шпионить за кем-то, а другое - взять и убить человека. Для Дикси это могла быть та самая грань, которую он переступить не мог. Ну и получил за это(
Цитата:
|
Ну и дергийский крест на руке... может я конечно параноик(скорее всего), но вот реально, кто бы стал делать такую узнаваемую татуировку, будучи Джокером? Или это типа как майнд геймс "да у меня крест на руке, но хрен вы че докажете"? Ноу уан ноус.
|
Это необязательно татуировка) может быть просто нарисован чем-то) чуть позже я ещё про этот крест расскажу, в бонусах)
Цитата:
|
От Джокера ОЧЕНЬ крипи вайбс
|
у него даже для меня крипи вайбс  даже Вальтер кажется попроще
Цитата:
|
Пруденс в этой сцене как дикий енот в клетке, которому Кася тычет в морду своими бумагами Огрызается по инерции, а толку. Я бы на месте Каси вместо Дэвида говорила "МУЖ сказал" *смайлик луны*
|
начиная с этого енота (хотя, чуть раньше, с Кристиана Бэйла) я тупо ржала весь коммент  няшногабенка из кафе на меня строго смотрела, потому что я всем мешала
Цитата:
|
Отдельно хочу отметить, какая же крутая идея со скриншотами подозреваемых! Фонарик на лицо в темной комнате *____* Небольшие досье, опять-таки в интерпретации Каси. Пройдусь по всем сразу сейчас :33
|
Спасибо <33
Очень нравится как ты рейтинги подозреваемым выставляешь! Как пикапер
Цитата:
|
Уидли - это тот случай, когда никто не ожидает испанскую инквизицию
|
аъаъаъаъ
Цитата:
|
(тем временем, Снай где-то)
|
маришаштотыделаешь  
Цитата:
|
Инесент. Наверное именно его я хотела видеть в роли Джокера подсознательно :3 Какой-то он... Инесент. Даже имя у него подозрительное С семьей сложные отношения, друзей нет, любовью своей своей жизни разочаровался, почему бы не податься в террористы? Плюс, он мне кажется способным на убийство, несмотря на религиозность.
|
Я не буду говорить пока ничего конкретно, но вот знаешь, если бы я успела закончить с универскими отчетами до короны, я бы Инесента номинировала, а не Пруденс)
Цитата:
Рут прекрасна, как мне её не хватало
Чето я даже не сомневалась, что новость разлетится, да и кто бы растрепал, не священник же или Кася с Дэвидом
|
Мне тоже не хватало Рут, потому что она одна вселяет в меня дух оптимизма в этом хайристском царстве
Но вообще протестую, Дэвид тоже мог растрепать! И растрепал бы, если бы его в тот момент за незаконное пребывание в параллели власти не преследовали
Цитата:
Вот на этом моменте с Присси я решила, что с её женихом что-то не то. Ну, не с ним самим точнее, а с его окружением, в смысле! Вряд ли симлендские родители Присси были бы против, если бы она привезла мужа из университета, даже если бы у него оказались волосы не того цвета. Обратно не сдашь уже, а вот со стороны жениха могли быть проблемы, ага. Так что, по-моему, Рут здесь хэз э пойнт.
|
Всё так *луносмайл*
Цитата:
Ждала я все ждала, когда же они расстанутся, пока не дождалась. И знаешь, хорошо. Чарли погрустит и перестанет, ничего страшного с ним не случится. Случилось бы, если бы они все-таки с Дейзи поженились, а потом пришлось бы разводиться, как папе.
Дейзи понимаю. Чарли ведь не против её целей высказался, он их даже за цели не считал. Фигня какая-то, передумает, мол.
Если бы он попросил её остаться с ним, то честно бы поставил свои интересы с её интересами на разные чаши весов, признал бы, что её цели и какие-то амбиции - это важно, и тогда решать нужно было бы Дейзи. А так он просто отмахнулся - и от неё, и от её интересов, и все классно за обоих решил. Ну орёл, чего
|
Ну да, он не прав, но она тоооже неправа!
Я вообще всё ещё думаю, что конфликт у них не столько из-за их эгоизма и неправильного поведения, сколько из-за внутренней прошивки. Ну блин разные они. Не может Чарли думать о сималайских детишках уважительно, если у него в голове это - фигня. Надо было искать девушку, для которой это тоже фигня
Цитата:
Присси ужасно жаль. Смерть через удушение - одна из самых ужасных смертей из всех возможных, недавно думала об этом
Убейте уже кто-нибудь этих хайристов, сколько можно(((
|
Жаль, да( а хайристы свое получат, но некоторые не смерть, а тюремное заключение, а некоторые вообще ничего))0)
Цитата:
|
А что-то про жениха Присси ещё будет? Будет забавно(нет) если её женихом оказался Тобби, который только-только отошел от смерти Кэти и решил двигаться дальше.
|
Про жениха будет в бонусе про Джокера) а Тобби давно решил двигаться дальше после смерти Кэти - в сторону Офелии) они же встречаются)
Цитата:
|
И вот делай со мной что хочешь, но я уверена, что она тут про Инесента думала! Как хорошо, мол, что Джокером оказался кто-то, кто не был ни близким, ни другом, потому что это очень страшно - понимать, что кто-нибудь, с кем ты сидела за одной партой, обсуждала новости или пила кофе между парами, может оказаться террористом, убившим столько знакомых тебе людей.
|
Да, всё так) тем более что Инесент ей не просто парень, который с ней учился. В отношениях с ним она вовлекалась эмоционально, жалела его где-то, спасательница
И именно его видеть Джокером ей было бы невыносимо
Цитата:
Няша, я очень рада, что ты вернулась Ещё раз поздравляю тебя с победой на короне и очень жду новых отчетов и не только! <33333
|
Спасибо   у меня период гиперкомпенсации, и я готова оченьмногописать
и ты давай тоже пиши((