Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2019, 20:35   #13
unmuted
Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона 

Привет, ichinose!

Прочитала отчёт почти сразу, как ты его выложила, но добралась написать комментарий только сейчас. Эх.(

Мне нравится, как развиваются события.)) Пусть здесь произошло и не так много всего, но видно, что Бернар всё-таки взрослеет.))

Ещё мне нравится, как ты описываешь его отношение к драм.кружку. Обычно на подобные... ммм... как это назвать, секции? Дополнительные занятия? Идут даже не столько, чтобы выступать и раскрывать себя, сколько для общения и поиска новых друзей. А Бернару вообще по барабану на всех этих сокружковцев, он выше этой мышиной возни за право быть Джульеттой.)) Тем более, что свою Джульетту он как раз и встретил.

Очень милые они.)) Мне тоже знакомо то, как ведёт себя Ревекка. Тоже всюду следила за своей "первой любовью" и "случайно" попадалась на его пути.)) Правда, моя "жертва" была менее сообразительной, так что Бернару плюсик.) И про гадание на руке.) Тоже в средней школе любили и пытались трактовать линии все подряд у всех подряд.) Чаще только занимались выяснением совместимостей по гороскопу.))) В общем, мне нравится, как ты описываешь детское поведение, всё это находит отклик.)

Не совсем поняла, что же такое успел разболтать Бернар, если они только-только поклялись на мизинчиках и только-только она, кхм, сообщила ему тайну?) Мне показалось, будто какой-то кусочек истории упущен...

Ну и ещё раз скажу, что ты мастер показывать характер персонажа по фразам. Например,

Цитата:
Это был его первый поцелуй.
То есть, не "их", а "его".

Цитата:
То, что Ромео может и должен играть только Бернар, ни у кого не вызывало сомнений: ни у ребят, ни у учителя, ни у самого мальчика.
Одна фраза, которая полностью раскрывает Бернара и отношение к нему окружающих.))

Ещё очень понравился скриншот с девочками, жаждущими стать Джульеттами.))

А по поводу скриншотов с текстом - я лично не любитель такого, мне больше нравится просто разглядывать скриншоты, текст же немного перетягивает внимание на себя. И да, то что он дублируется в самом повествовании... Тут лучше оставить его или там, или там. В общем, идея хорошая, если тебе самой так нравится, то почему бы так и не делать.)

Цвета и контрастность меня устраивают, всё в меру и приятно глазу.)

Спасибо за отчёт, жду продолжения!

Kamille вне форума   Ответить с цитированием