Rudmatis, привет! Перед тем, как непосредственно перейти к отчётам, хочу поздравить тебя с победами в нескольких номинациях премии "Золотая Корона" и пожелать дальнейших творческих успехов, процветания и море гениальных идей! Так держать!
Мёртвые мухи
Да, у Дальмонтов реально идёт чёрная полоса. Сразу скажу, что финал получился сильным. Мы ожидали плохого исхода, учитывая ночные кошмары Эшли, однако причиной смерти Лупиты послужило нечто другое. Это вызвало много вопросов, при этом сначала так же думал, что женщина находилась в машине. Хоть и вроде бы выяснилось, как всё произошло на самом деле, в первой записи Джона, меня почему-то не покидает чувство, что здесь что-то не чисто.
(Угу, я прямо как тот безумный чувак из этого мема
)
Что касается переезда, то снова отмечу, как жизненно всё описано. Бедняга Джереми. И с лучшим другом поругался, и воспоминания из прошлой жизни нахлынули, и в ловушку мошенников попал. Но, как говорится, нет худа без добра. Юми и Лейтон Секемото здорово выручили мужчину. Кстати, будет интересно следить за жителями Сансет Вэлли. Хоть и в базовую тройку играл очень давно, многих симов примерно помню.
Хорошо, что Лупита рассказала Джереми о Хьюберте. Лично у меня не возникло чувство недосказанности, будто все детали из тех событий, где основатель был в коме, уже собраны. Не знаю, как по-другому объяснить, но ты, скорее всего, поняла, что я имею в виду.
Сон с Квинни так и остаётся пока непонятным. Понравилось, как
Kamille написала свои теории насчёт этого выше. Вот бы узнать, какая из них окажется близкой к правде.
Огонь во тьме
Здорово, что ты решила поэкспериментировать и вести повествование от третьего лица с началом нового поколения. А с саундтреком группы Mogwai получилось интересное совпадение. Помню, как раз слушал его на днях перед тем, как вышел этот отчёт))
После прочтения появилось такое ощущение, будто часть, которая была с героями в Исла Парадисо, умерла вместе с Лупитой. Воспоминания о детстве и школьных буднях Джона прекрасно вплетены с настоящим. Мы мало что знали о наследнике от лица Джереми, а тут уже можно составить целостную картину о персонаже.
Концовка, конечно, получилась довольно-таки... неловкой. Пока не буду ничего говорить, посмотрим.
P.S. Насчёт пасхалки, не уверен, но на ум почему-то снова приходит Life is Strange. Наверное, из-за знакомых саундтреков и отношения Джона с отцом.
(Это я просто вспомнил отношения между Шоном и Карен)