кадило для инвокаций
|
про спойлер В первую очередь, думаю, стоит поздравить тебя с таким количеством Корон) отдельно хочу поздравить Владимира, которому регулярно достаётся в династии, поэтому уж он-то свою корону как никто заслужил.
Гомеопатическая доза (  ) спойлера удивила) конечно, учитывая, что поколение подходит к концу, стоило постепенно настраиваться на какую-нибудь жесть, но я традиционно ждала жести для Эльвиры. Потому что она всю эту кашу заварила, ну и, в конце концов, она основательница. В связи с этим хочу спросить, это будет бонус? Или отрывок войдёт в отчёт?
Хочется предположить, что тюремщик - Воган, просто потому что ну кого я ещё могу предположить)
Люблю темы с похищениями и удержанием в неволе. Располагает к экшену.
про интерьеры Я, на самом деле, собиралась прочесть факты уже после начала второго поколения, но в случае интерьерного бонуса не удержалась и прочла. Всё-таки, мне очень нравится завязавшаяся в разделе традиция разбавлять фактами визуальные бонусы. Я, как человек, для которого скрины никогда не стояли на первом месте и никогда там стоять не будут, редко могу по достоинству оценить бонус, состоящий только из скринов. Ну, разве что такой.
Особенно это касается интерьеров, где традиционно нет никаких сюжетов, и хочется разбавить хоть какой-нибудь информацией.
Нравится, что каждый из фактов по-своему отражает привязанность между Консуэлой и Константином. Особенно этот:
Цитата:
Растения тоже принадлежат ей. Каждый раз, когда Консуэла рядом, Константин обещает выбросить эти вонючие зеленя к Хамбловой бабушке. И каждый раз, когда ее нет, с максимальной осторожностью ставит и убирает свой рюкзак, чтобы не задеть их.
|
О привязанности, в общем-то, ещё после работы на ЮДЗ можно было сделать вывод, но там всё-таки дети совсем. И мало ли, как могла поменяться ситуация с взрослением Константина, а там вряд ли простой характер, если учесть работу на ММД.
Меня такая ситуация радует. Тёплые отношения между сиблингами в династии - это один из моих фетишей, что ли)
Последняя фраза смотрится ужасно иронично, если учесть, что речь об Эльвире:
Цитата:
Константин и Консуэла с рождения спят в одной комнате и не представляют, что может быть иначе. Эльвира честно хотела выделить каждому отдельную детскую, но свободных комнат внезапно оказалось меньше, чем детей.
|
Любимый факт вот этот:
Цитата:
Крохотный цветок на полке Константинова стола появился там, опять же, с подачи Консуэлы. Каждый раз, когда тот называет себя бесполезным, она указывает на растение и рассказывает, как хорошо Константин о нем заботится. Константин так и не признался, что давно заменил засохший цветок на искусственный.
|
У Консуэлы, однако, интересные методы утешения  мол, только на поддержание жизнеспособности цветка ты и годишься) но, возможно, я просто прочла не с той интонацией
А ещё мне нравится цветовая гамма и эти совы) а ещё штуки для дизайна одежды и всякие мелочи на столе, вроде исписанного блокнота. Всегда говорила, что симодома, в отличие от реальных, выглядят намного круче, когда там всё валяется)
Жральня тоже классная вышла, надеюсь, в отчётах или бонусах про неё всё-таки со временем будет побольше. Особенно этот скрин мне нравится, при том что, я так понимаю, он не постановочный?
Что-то есть в этих лаконичных бизнес-лотах с преимущественно максисовской мебелью/декором. Особенно если речь о семейном бизнесе, который должен многие поколения пережить - мало ли что с папкой закачек, их многие часто меняют. А так есть шанс сохранить участок без особых глюков и в неизменном виде на долгое время)
Ещё мне нравится бонусный скрин. Константин очень красивый) при всей утончённости, у него очень мужская внешность. Ну и на Вогана ужас как похож!
про фотосет Вот это как раз фотосет из тех, которым не нужен костыль в виде фактов или ещё какого-нибудь текста. Очень красиво. Особенно этот и этот кадры. Я на них смотрю, и вообще не понимаю, как именно это было снято, отчасти поэтому, наверное, нет ощущения, что это постановка. Есть ощущение, что кадр из фильма)
Ну и несмотря на заявленное отсутствие идеи, я тут идею всё равно нашла) я думала об этом, почему именно розы. Почему этот символ эльвировоганам так идёт и так гармонично вписывается в эту сюжетную ветку поколения. И для себя я на этот вопрос ответ нашла)
Потому что Эльвира так и видит себя, наверное. Если не королевой, то всё равно где-то очень высоко. Весь этот эстетический театр, который Воган устраивает, наверное, даёт ей ощутить иллюзию собственной значимости для него. И забыть, что на самом деле она для него что-то вроде сексуального предмета мебели, который прикольно реагирует на разные раздражители. Без роз и всей этой бутафории Эльвира могла бы гораздо быстрее увидеть, что находится в этих отношениях гораздо ниже, чем ей кажется. А если бы увидела, то многого могло бы не случиться в её жизни. Например, разрушенных отношений с Владимиром или двойняшек.
Вообще, у них с Воганом всё как-то очень на поверхности. Очень внешнее и театральное, в то время как по факту отношения нездоровые.
А ещё я зашла по ссылке, и мне очень нравятся идеи для 4, 6 и 9 дней) правда там вряд ли получилось бы сделать всё так красиво-драматично, как с днём номер 1, да и у тебя другая нечисть в династии пока)

|
|
|