привет! Ты заставила меня ходить по потолку: зашла на форум, а тут коммент! мне! от Яны!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В первую очередь, думаю, стоит поздравить тебя с таким количеством Корон) отдельно хочу поздравить Владимира, которому регулярно достаётся в династии, поэтому уж он-то свою корону как никто заслужил.
|
Спасибо за поздравление! Насчет Владимира верно, он у нас самый настоящий король драмы
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Гомеопатическая доза () спойлера удивила) конечно, учитывая, что поколение подходит к концу, стоило постепенно настраиваться на какую-нибудь жесть, но я традиционно ждала жести для Эльвиры.
|
Не надо печалиться, вся жесть впереди!

Эльвире тоже достанется.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В связи с этим хочу спросить, это будет бонус? Или отрывок войдёт в отчёт?
|
Войдет в отчет, но в виде флэшбэка. Мне казалось, что тема очевидна, но если нет, тем лучше. Люблю удивлять читателей
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, на самом деле, собиралась прочесть факты уже после начала второго поколения
|
А зачем ждать? Совсем уж толстых спойлеров тут не будет (и так их полно), только намеки на характер будущих персонажей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я, как человек, для которого скрины никогда не стояли на первом месте и никогда там стоять не будут, редко могу по достоинству оценить бонус, состоящий только из скринов. Ну, разве что такой.
|
На самом деле, очень рада это слышать, а то я всегда страдала именно из-за скринов. Но за комплименты моим бонусам большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Тёплые отношения между сиблингами в династии - это один из моих фетишей, что ли)
|
Это я давно поняла по тому, как активно ты шипперила Вогана с Бриджит
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Последняя фраза смотрится ужасно иронично, если учесть, что речь об Эльвире
|
Согласна. Эльвира от этой двойни офигела не меньше, чем я.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
У Консуэлы, однако, интересные методы утешения мол, только на поддержание жизнеспособности цветка ты и годишься)
|
Это не так, конечно. Консуэла, наоборот, из тех, кто видит в бензиновой луже радугу (на что были намеки
здесь) и готова хвалить за каждую мелочь. А еще ты правильно заметила насчет непростого характера Константина - такой характер редко бывает от хорошей жизни.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А ещё мне нравится цветовая гамма и эти совы) а ещё штуки для дизайна одежды и всякие мелочи на столе, вроде исписанного блокнота.
|
Спасибо, я очень старалась!

Эта палитра меня прямо-таки окрылила, давно так не работала над интерьером.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Жральня тоже классная вышла, надеюсь, в отчётах или бонусах про неё всё-таки со временем будет побольше.
|
Спасибо! Тоже на это надеюсь (и неиронично завидую тебе, умеющей вписывать любой бизнес в сюжет).
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Особенно этот скрин мне нравится, при том что, я так понимаю, он не постановочный?
|
Конечно, не постановочный, делать постановки во время наигрывания технички было бы слишком даже для меня. Спасибо, что отметила его
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что-то есть в этих лаконичных бизнес-лотах с преимущественно максисовской мебелью/декором. Особенно если речь о семейном бизнесе, который должен многие поколения пережить - мало ли что с папкой закачек, их многие часто меняют. А так есть шанс сохранить участок без особых глюков и в неизменном виде на долгое время)
|
Согласна! Замечание про закачки для меня особенно актуально, я как раз рву волосы на всех местах из-за долгой загрузки игры.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Константин очень красивый) при всей утончённости, у него очень мужская внешность.
|
Константин передает спасибо

Да, с внешностью ему повезло, надеюсь, и третьему поколению повезет не меньше.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Вот это как раз фотосет из тех, которым не нужен костыль в виде фактов или ещё какого-нибудь текста. Очень красиво. Особенно этот и этот кадры. Я на них смотрю, и вообще не понимаю, как именно это было снято, отчасти поэтому, наверное, нет ощущения, что это постановка. Есть ощущение, что кадр из фильма)
|
Огромное спасибо, мне ОЧЕНЬ приятно это слышать! Первый за очень долгое время фотосет, который снимался под вдохновением, рада, что это заметно.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Эльвира так и видит себя, наверное. Если не королевой, то всё равно где-то очень высоко. Весь этот эстетический театр, который Воган устраивает, наверное, даёт ей ощутить иллюзию собственной значимости для него. И забыть, что на самом деле она для него что-то вроде сексуального предмета мебели, который прикольно реагирует на разные раздражители. Без роз и всей этой бутафории Эльвира могла бы гораздо быстрее увидеть, что находится в этих отношениях гораздо ниже, чем ей кажется. А если бы увидела, то многого могло бы не случиться в её жизни. Например, разрушенных отношений с Владимиром или двойняшек.
|
Вот за что я тебя люблю, так это за точные формулировки, которые мне не приходили в голову! Всё именно так: Эльвира нарцисс (не без полезных фичей, конечно), поэтому хочет быть королевой на троне. Роль любимой, но обычной женщины, которую предложил Владимир, была ей тесна. Воган еще больший нарцисс, поэтому как никто другой знает, как найти к ней подход. Но из союза двух нарциссов здоровые отношения не вырастают, поэтому итог закономерно печален.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
А ещё я зашла по ссылке, и мне очень нравятся идеи для 4, 6 и 9 дней) правда там вряд ли получилось бы сделать всё так красиво-драматично, как с днём номер 1, да и у тебя другая нечисть в династии пока)
|
Ну, красиво может быть и без драмы. Также намекну, что кое-какая подходящая нечисть для этих тем у меня есть, и ты ее уже видела
Большое спасибо за отзыв! Ты сделала мой день и большой кусок отчета