кадило для инвокаций
|
приветсьерра:33
ответ:3 SierraMadre, няшаняша! *леросмайлы*
Цитата:
dark! classical music INTENSIFIES
|
indeed!
Цитата:
Смотрела я, значит, сначала на ту квартиру, которую ты обустраивала прошлой зимой, когда была у меня в гостях, теперь смотрю на эту и думаю вот о чем. Что когда меня остозадолбает династийный лот, я знаю, кому пойду валяться в ноги, чтобы построили новый
|
Если готова ждать год, пока моя триэф напроцессируется, то добро пожаловать <3
Цитата:
Стиль лофт просто офигенно заходит! Начинаю подозревать, что Дэвид, прожив полжизни в типичном американском провинциальном доме, зарекся иметь дом в принципе
|
Тогда Дэвиду охрененно повезло со мной, потому что на дом я категорически не способна :Р мой максимум - повесить трубы на стены, типа декор
и обои во всех комнатах одинаково кирпичные
Цитата:
Выбрать квартиру, где все стены обиты кирпичом и ещё и практично дофига - можно сэкономить на сигнализации. Долбанешь взломщика башкой о такую пару разу, и поминай как звали. Стефан уберет
|
Как я ржала с этого когда читала в первый раз
Цитата:
Что ещё нравится! Лофт - часто такое брутальное мрачное место, обитель настоящих мужчин™, а глядя на твой интерьер, можно догадаться, что девочка тут живет тоже :3 Цветные подушечки, фотографии в рамках, яркие зонтики, игрушки на полках - вот это всё играет на контрасте с прямыми линиями, кирпичом и нейтральной цветовой гаммой <3
|
Кассандра быстро там территорию пометила, ага) чтобы случайно зашедшие к Дэвиду за солью соседки сразу видели, что козырное место занято
ну допустим
Цитата:
На самом деле, Кася может хранить свою косметику где хочет, хоть под диваном, кто ей что сделает
|
В том-то и дело, что никто и ничего  с тех пор как Чарли съехал, у неё не осталось никого с тиранией чистоты. И ей, и Дэвиду и Дэну на уборку и порядок по большому счёту наплевать, поэтому если бы не Стефан, они бы все мхом покрылись, наверное
Цитата:
Что ещё понравилось:
+ Велосипед в прихожей
+ Туфли на высоченных каблуках там же
+ Стойка с чашками на кухне
+ КУЛЕР
+ Пафосный четырехугольных камин в стекле
+ Касины пледики
+ Вся прачечная *____*
|
Ураураура:33 кулер мне тоже дико нра, как и всё условно-функциональное в их квартире. Дааа стакан воды можно и в раковине набрать с тем же успехом, но зачем
Цитата:
Ты, конечно, засранка, что выполнила этот кнут, ещё и так круто. Над чем нам теперь издеваться? Нужно придумать новый кнут-изгой бгггг
|
 там есть ещё славные кандидаты
я бы проголосовала за кнут про сны, но мне кажется, он не всех так достал, как меня в этом поколении
Цитата:
Ох как страшно мне было начинать читать этот отчет, зная некоторые спойлеры, и ты знаешь, Реквием Моцарта нихрена успокоению не поспособствовал!
И подзаголовок тоже не поспособствовал, ага.
|
ес ес ес:33
Цитата:
Дэвид пересказывает новости о соседях, Кася отвечает эквивалентом "а она что а ты что а дальше что" и не испытывает никакого чувства вины по этому поводу, а значит закатывать глаза Тобби Майерс может до тех пор, пока они не сделают оборот в 360 градусов
|
Тлетворное влияние Дэвида:3 он и Бекки такой сделал, на пару с Оливером
была няша-стесняша боится короткую юбку перед Пруденс надеть, а теперь диктор на тв
Цитата:
И ассоциации с СНЦ прикольные - ожидает, что будет больно, но интересно бгг :3
|
вот как ты ЛЮБУЮ фразу делаешь ТАКОЙ
Цитата:
И как же я, блин, ржала с первого интервью Читала его вслух несколько раз, это шедевр Вовобуфек
вовобуфек
закувить
слуфяйно аъаъаъа
|
Я нормально оторвалась там  за это люблю эпизодников
те, о ком обычно пишу, уже с устоявшимся характером и соответственно стилем речи
а с новыми и проходными можно что хочешь делать
Цитата:
Этот текст - идеальный пример того, как в одном абзаце убедительно и нетривиально показать баланс и безмятежность семейной жизни. Я прочитала эти четыре предложения и поверила, что эти двое друг друга любят и понимают, хотя ни сова о любви сказано не было *___*
|
Спасибо *_____* я терпеть не могу сладкие ванильные описания отношений, потому что не верю в них ни разу
Цитата:
Долго думала, что же меня так зацепило в этом разговоре с Бонни. Наверное, то же самое, что и Касю. Я тоже ожидала от неё какого-то вызова или хотя бы самодовольства. Потому что, ну, она их спасла. Я бы поняла такую реакцию.
|
Знаешь, я сама не ожидала. Просто в один момент поняла, что у Бонни нет тщеславия - вообще ни грамма. У Натали и Питера есть, и я чего-то Бонни тоже такой планировала, но вот нет у неё этого. Ей окнорм быть в тени и делать то, что она делает молча, не ожидая оваций в свою честь.
Цитата:
Дейзи ведь не умрет? Она ведь видела её на Твикки с островитянами в своих видениях. Очень надеюсь, что это были не какие-то каникулы, куда она смоталась, а будущее(
|
Ну про какие-то каникулы было бы читерством, это на самом деле будущее) но здорово, что ты помнишь этот момент. Он важный, и я всё ещё очень надеюсь, что никто не догадается, как я в итоге это выверну.
Цитата:
Единственное, чего не понимаю, зачем их всех обратно загнали в кампус. Это разве не опасно? А вдруг ещё где-нибудь прогремят взрывы? Разве не логичнее было бы всех эвакуировать сразу же?
|
Потому что начальник отдела безопасности Мортимер Уилдли паникующих и бегающих студентов боится гораздо больше, чем повторного взрыва))
Цитата:
Окончание просто идеальное, я бы его в вставила в рамку как эталон, как нужно заканчивать драматические отчеты *___*
Плюс, официально заявляю, что тебе нужно взять патент на использование будущего времени в текстах - эти описания меня каждый раз охренеть как подбрасывают!
Я конечно все равно буду пытаться гадать, что так как и что будет дальше, но уже заранее знаю, что то, что ты напишешь, окажется в сто раз лучше, чем я могу придумать *__*
|
Спасибо большое няш *___* 
Цитата:
Няша, это просто идеальный отчет, и я дико рада, что ты так быстро его написала. Очень надеюсь, что и следующий(е) тоже напишется так же быстро :3333
Люблю тебя и Хагенштремов [наречие вырезано] как!
|
поржала с наречия вот я тебя люблю в т.ч. и за то что ты меня понимаешь даже в мелочах каких-то)
Спасибо за коммент ты прекрасная <33

|
|