Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2019, 14:51   #9
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Ментоловый дым холодил горло и всё ещё слегка переливался неоновыми цветами. Должно быть, и легкие у меня сейчас тоже ими переливались.
Цитата:
Написала всё красивым шрифтом, чтобы она не подумала, что я серийный убийца.
Цитата:
- Что, думала сбежать? – спросил он с ноткой здорадства, и я сделала ложную попытку дернуться в сторону, лишь для того, чтобы он подскочил ближе и оттолкнул меня к противоположной от окна стене. – Нихрена не выйдет! Все теперь получите!
Он возвышался надо мной очень довольный собой, и плотоядная улыбка на совсем ещё мальчишеском лице совершенно ему не шла. Я задумчиво смотрела на него пару секунд, а потом поднялась на цыпочки и поцеловала в губы.
Охранник тут же пораженно отпрянул и приложил пальцы к губам.
- Прости, – распахнула глаза я, делая маленький шажок в его сторону и внутренне умиляясь, как он попятился от него назад. – Я наверное неправильно истолковала твои намерения, когда ты прижал меня к стене…
- Иди, госпожа декан будет говорить, - хмуро отозвался какой-то помрачневший страж порядка. Хищной улыбки на нежном личике как ни бывало.
- Даже без наручников? – я покрутила перед собой как будто скованными запястьями, и охранник совсем скис. - Ну веди, командир.
Цитата:
Что гости, что остальные охранники провожали меня непонимающими взглядами, а я думала только о том, чтобы никто из этих клоунов сейчас не кинулся прочесывать окрестности. Шеренга кончилась, незнакомый парень посмотрел на меня как на умалишенную, но все же посторонился, и я встала первой.
- Что, самая смелая? – обратился ко мне какой-то охранник, когда декан Шепард как раз обернулась.
Я мельком посмотрела на неё, а потом подчеркнуто медленно смерила его взглядом с головы до ног и обратно. Задержалась на пустой кобуре и тяжелом бронежилете. Дэвид в таком в Тотенбурге служил.
- Не такой уж ты и страшный, не переживай.

Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем

Глава тридцать седьмая. О разбойниках и фламинго.

Последний раз редактировалось Jana Weber, 17.10.2019 в 21:48.
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием