Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2019, 12:17   #4
Villentretenmerth
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Информация

Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
Вот кстати по поводу моделей - мне кажется, можно попробовать расширить стандартную анимацию, т.е. чтобы они не просто стояли во время одевания, но при этом ещё например моргали, как-то немного двигались, переминались с ноги на ногу... Если такое возможно
Да, такое вполне возможно Технически не очень сложно.

Эти игры — лишь учебно-тренировочные. Осваиваю 3D моделирование и программирование. С 2D-играми та проблема, что надо делать очень много рендеров На анимацию движения Run_around потребоалось 64 рендера! В Run_dress_2 на каждую одежду — 8 кадров, 3 одежды + анимация самого тела: 4 * 8 = 32 кадра. Моргание — это удвоение. Хм… наверное можно моргание повесить только на тело, но "переминались с ноги на ногу", тут точно надо будет делать и для одежды. Для учёбы это слишком. Моя цель, всё-таки, освоить 3D. Но идея очень хорошая

Если будет востребованно, то постарюсь сделать Можно, относительно легко, значительно разнообразить одежду. С анимацией пока сложнее, но разные позы возможны.

Мне сказали, что очень сильно начинает шуметь видеокарта. У всех идёт большая нагрузка на видео?

Палачи, диктаторы — подождут,
потому что истина
где-то там,
а голодный кисонька
вот он, тут.

Последний раз редактировалось Tomcat, 22.10.2019 в 00:07.
Tomcat вне форума   Ответить с цитированием