Тебе удалось меня удивить).
Я не ожидала, что подстава от Зои окажется именно такой. Хотя думаю, это просто потому, что я примерно также как и Бернар отношусь к его отношениям с Ревеккой. Ну поцеловались и что теперь? Тоже мне, трагедия, неужели для девочки это прям так серьезно?
От этого появились мысли, что в этом отношении отчасти играет роль её семья. Может она боится, что эта инфа дойдёт до них, а там, я даже не знаю, очень религиозная бабушка и раскаленной кочергой её будет наставлять на пусть истинный, хрен знает)).
Но тем не менее этот момент прописан хорошо, я верю её переживаниям и пофигизму Бернара. Таким уж он показал себя в предыдущих главах.
Что касается Зои... Мерзкая глупая девочка, увы, таких прототипов тоже полно в реальной жизни, и, причем, зачастую они уже вырастают в больших девочек, а характер не меняется. Что она хотела этим добиться? Бернар ведь уже вернулся в театр, её выбрали на роль Джульетты, что ей дала эта её пакость? Ревность ею двигала, а не какая-то там постановка. Ей тупо нравится Бернар и она хотела с ним общаться также как Ревекка, вот и всё.
Ещ хочу отметить, что понравился
этот и
этот скриншот. Очень удачные ракурсы и эмоции на лицах)
На этом я закругляюсь, глава получилась интересной, в который раз удивляюсь как так правдоподобно у тебя получается описывать маленького мальчика и драмы вокруг него. Читая, сразу вспоминаю как я себя вела в том возрасте. Молодец, одним словом).