кадило для инвокаций
|
эх, что творят, чертовки
SierraMadre SierraMadre, я пропустила тот момент, когда у нас в разделе появилось на одного охрененного тс2-скринмейкера больше. Т.е. я не совсем бревно в этих вопросах, конечно, и вижу, что ты стала круто снимать - но видимо в голове у меня слишком отложилась изначальная характеристика "Сьерра - это крутой текст, а скрины - ну, они есть)00" как ты видишь я сегодня мастер ублюдских комплиментов, прошу меня простить
А тут вот прямо очень_крутые_скрины. Причём не "очень крутые в сравнении с первым-уменянетсглаживаниявигре-поколением", а очень крутые безотносительно, вот просто_очень_крутые.
Видимо, задумалась я только сейчас, потому что этот бонус - ну максимально нехарактерная для тебя вещь. Потому что во-первых скрины - это главное, что там есть, а во-вторых ты его сделала не в результате насилия над собой (скажем, кнут выпал) а просто вот решила сделать постановочные скрины. Я не знаю, сейчас полнолуние, или тебя укусила Инноминато, но вот я удивилась, в общем
Круто вписались кленовые листочки! И вообще мне дико нравятся фоны здесь - городские пейзажи это мой фетиш в скринах <3 все три очень красивые, но особенно последний. Мне очень нравится та новая коробка поз с зонтами)
И мне нравится цвет волос у Флоры! Например, потому что при взгляде на них у меня из глаз не течёт кислота и мне не хочется выколоть их каким-нибудь острым предметом.
И факты <33
Цитата:
• Во время поездки на руле взятого в прокат велосипеда Грейс всего на семьдесят пять оптимистичных процентов уверена, что они никуда не врежутся и доберутся до парка живыми. Когда Флора кричит из-за спины: "Смотри, без рук!", уверенность опускается до оптимистичных тридцати.
|
Обожаю как ты пишешь
Цитата:
• Когда Грейс говорит, что хочет прогуляться в золотой час, Флора сначала думает, что речь о барах и двух коктейлях по цене одного. Очень удивляется потом.
|
Флора вообще забыла, какой цветочек затащила с своё лгбт-гнездо порока и разврата) всегда считала, что залог хорошего пейринга - это контраст. И этот фотосет как бы прувз де поинт.
Цитата:
• Флора утверждает, что ещё ни разу не видела Грейс без зонта, и предполагает, что это какой-то баг сознания, характерный для британцев. Грейс смеется, потому что это правда.
|
Предвкушаю много приколов на тему британцев в отчётах: 3 напиши отчёт
Kamille Kamille, ты - тот человек, который заставил меня перестать думать о презентации как о "тексте со скринчиками где автор просто рассказывает, про что его династия". Дико_крутой_формат.
Я сразу поняла, что тут будет что-то крутое - когда увидела заглавный скрин и оформление. Хотя нет, раньше - когда в начале месяца презентация тебе только выпала. Потому что я читала первую презентацию, и понимала, что ты снова что-то охрененное сделаешь.
У меня глаза заблестели, когда я увидела, что тут будет про все поколения сразу. И хотя сейчас почти ничего не понятно, но это тот редкий сорт "непонятного", которое не раздражает, а наоборот, интригует и заставляет мысленно прокрутить всю ту информацию о династии, которую я уже знаю)
Причём, я вот даже не могу сказать, какое именно поколение интригует больше. С одной стороны Хьюберт, о котором известно больше всего, его история наиболее актуальна, а потому её развязки я, наверное, больше всего жду)
С другой стороны - Ирис, про которую известно уже кое-что после ММД, но пока нет даже версий, в какую сторону повернётся её история. Особенно вот это интересно:
Цитата:
Первый голос: Всего лишь передать тебе её прощальный подарок.
Второй голос: Ключ? Но ни отец, ни дед не говорили...
|
Дальше - третье) наследник, который очень нравится внешне и который уже массу вопросов вызывает хотя бы благодаря имени:
Цитата:
Второй голос: Это твоё имя, и я буду обращаться к тебе так, как тебя назвала твоя мать. Это имя великого человека, героя...
Первый голос: Это имя маньяка и психопата! Он тебе так близок, что ты называешь его героем?
|
Ох, вот это очень круто!
Четвёртое - скрин! *_* и тут, наверное, самый цепляющий диалог) не знаю почему, но интересно, что за старуха)
И пятое вообще - разрыв мозга! И жаль, что до него ещё так долго, но надеюсь, про другие поколения ещё что-нибудь будет, я имею в виду, раньше, чем до них дойдёт очередь в отчётах.
В самом начале тоже не могу текст не отметить) ты всегда круто расставляешь акценты в диалогах и обращениях, вот например:
Цитата:
Наверное, сидишь и улыбаешься, как кретин. Ненавижу тебя. Теперь я тебе ничего не должен. Не благодари.
|

всё многообразие эмоций в нескольких фразах)
PS: от саундтрека мурашки по коже!
PPS: теперь я с утроенной силой жду обновлений у тебя в теме

|
|