|
просимовец
|
Похороните под снегом того, кто украл печенье
Ух, как же шикарны досье подозреваемых от лица Кассандры между сценами! На протяжении всего отчёта так же пытался гадать, который из них окажется Джокером)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я кивнула в знак того, что согласна с ней. Всё, что говорила Дейзи, складывалось в очень логичную и стройную картину - да, они разные. Да, они друг другу совсем не подходят. Да, лучше расстаться сейчас, чем потом разводиться и делить детей.
|
Расставание Чейзи было ожидаемым, и тут я согласен с Касей. Видно, насколько у них изменились интересы, насколько они стали разными. Всё как в жизни. Крайне возмутил факт того, что Чарли поставил ультиматум Дейзи. Йеее, токсичные отношения(
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Я, кстати, работу для тебя нашёл, - сказал вдруг Дэвид.
- Для меня? - глупо переспросила я.
- Ага. У Бекки на телестудии. Она сейчас диктором работает на ЛСТ, сказала, может и тебя устроить.
|
Хоть убей, но отнюдь не представлял Кассандру в роли репортёра в телевидении)) Тем не менее понравилось, как умело ты ввела эту линию с учётом технички. Рад также возвращению Бекки.
Поржал с первого интервью, хоть и пришлось несколько раз перечитывать, чтобы понять, что этот Кавл говорит. Не могу не отметить, как сильно оно разрядило мрачную обстановку происходящего.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Я попыталась протиснуться ближе, но плотная студенческая стена меня не пропустила. Только когда за нашими спинами раздался крик Уилдли, мол, расступитесь все, я её увидела. Там, в траве, с испачканными грязью руками, лежала Присцилла Бергман. Присси. Знакомая каждой чертой, и в то же время чужая, потому что мёртвая.
|
Крипота. Смертей становится всё больше. Очень жаль Присси. Теперь ещё судьба Дейзи под вопросом. Не хочу делать поспешные выводы. NO, GOD, PLEASE, NO! NOOOOO!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Сначала будет работать только сознание. И оно свяжет воедино всё то, что накопилось в нём за последние несколько месяцев - о взрыве Убежища Беллы в шестьдесят восьмом; о недавней встрече президента Бигли с Аеринн Рейд и её давнем заявлении про непричастность к Хайри; о Снае Фоксе, которого ошибочно приняла за Джокера как я, так и симлендская полиция; о настоящем Джокере, который, вероятно, был где-то неподалёку; о хористках, которые пели в память о жертвах дергийцев; о Дейзи, которая пришла их послушать.
И тогда, впервые за эту сухую и тёплую зиму, пойдёт снег.
|
Нет слов, чтобы описать концовку. Все упомянутые события прошлись одним большим флэшбеком с музыкальным сопровождением. Истинный мастер пера! 
Action!
Прекрасные иллюстрации и пункты с фактами! Образы героинь очень идут Мэри)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ Когда Мэри в интервью спрашивали, правда ли, что на создание сценария её вдохновила собственная семейная жизнь, она отвечала: "нееет, вы чтооо".
|
Больше всего доставил этот факт.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
✓ Как-то раз, когда госпожа Кранц спросила Мег, почему та вечно плохо говорит о мужчинах, семье и браке, та посоветовала ей посмотреть этот фильм.
|
Кстати, про Мег что-нибудь планируется в будущем?)
Ул. Пожарных, 12
Отличная квартира! С удовольствием разглядывал скриншоты и читал факты про хозяев. Интерьер вроде такой сдержанный в стиле Дэвида, но по-своему уютный благодаря Касе)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
• Обе фотографии вызывают у Даниеля острое чувство вины: первая потому что не поехал тогда с Каем, а вторая - потому что пропустил свадьбу сестры. Но он их всё равно не снимает.
|
*смайл разбитого сердца*
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
• Даниель вообще не хотел переезжать. Кассандре было жаль оставлять его одного, поэтому она пару недель его безуспешно уговаривала. А потом ему позвонил Дэвид, сказал "слышь, ты это, давай мне без этого", и Даниель переехал. Потому что Дэвиду в этой семье подчиняются все.
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
• Вы, наверное, ждёте каких-то фактов.
• Но их не будет.
• Это просто коридор.
|
За что так смешно?
P.S. А можно узнать ники креаторов доски с объявлениями в спальне Даниэля и постеров в спортзале? Уж очень приглянулись)
|
|