просимовец
|
О чем болтают языки
Тяжёлый день выдался Дальмонтам-младшим. Джону, конечно, досталось больше, но будем считать, что он прошёл "боевое крещение" на новом месте))
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Потом, сидя в своей комнате, он не раз проигрывал случившееся в памяти. Белка, думается ему, тоже. Но что бы они там оба не надумали, объясниться друг с другом так и не решились. Всё замялось само собой. Его не смущал сам поцелуй от Белки, она и раньше целовала его в щёчку, даже расхаживала при нём в нижнем белье, но никогда это не воспринималось им так, как сейчас. Даже тогда, когда он сам впервые поцеловал её, всё было по-другому...
|
Тема достаточно щепетильная. Было предположение, что ситуация просто так не разрешится в этом отчёте. Интересно, какие будут последствия.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
На выходе из дома они столкнулись с Эшли. Громко захлопывая дверцу своей "новой" полицейской машины, она смачно выругалась и отвесила пинок колесу.
— Да чтоб тебя!
|
Типичная Эшли.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Джон опускает пальцы на дверную ручку и давит на неё. Резкий запах пота и перегара, словно кулаком, ударяет в нос. На кровати пьяным клубочком свернулся отец. Вот это да. У его ног размеренно похрапывает Майк. Когда Джон вошел в комнату, пёс поднял свою голову, как-то грустно проскулил и снова опустил её на ноги отца. Взгляд Джона упал на ещё одну пустую бутылку из-под рома рядом с кроватью.
|
Эх, Джереми, Джереми... Смерть Лупиты ужасно подкосила его. Надеемся на возвращение Мэтта.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
"Каково это – знать о существовании Земли лишь с картинок и учебников по истории? Прожить всю жизнь на одной из искусственно-созданных станций и быть благодарным Иным за спасение человечества?
И пусть на Станции Кронор свои условия существования, Кристаллия Мэйс – обычный подросток, который живет не менее обычной жизнью. У неё есть друзья, хорошая работа, на которой её ценят, семья и большой рыжий кот. Но однажды её размеренная жизнь превращается в настоящую сказку. Правда, это не та сказка, которую рассказывают детям. Как понять – кто друг, а кто враг, если даже сама Кристаллия теперь не та, кем была раньше?"
Это ещё что такое? Как будто аннотацию к книге прочитал.
|
Помню Станцию Кронор из конкурса "Сердце города". Безумно нравится этот ход))
Переходя к технической части и вопросам, хочу сказать, что скриншоты как всегда на высоте. Такое ощущение, герои и их окружение в одно мгновение оживут, в особенности я вижу это тут. Что касается поступок и отношений Джона к чему-либо, пока не заметил какие-либо признаки "притянутости". Всё идёт своим чередом, как мне кажется. В плане персонажей и их отношений сейчас трудно делать выводы, так как им ещё предстоит развитие до конца поколения. Про общий стиль повествования писал в прошлый раз. Тем не менее соглашусь с комментарием Яны выше. Даже сделал кое-какие заметки для себя. Верю, у тебя всё получится! 
Ответ на вопрос
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Даже экскурсия в Dynasty Holl не натолкнула?
Мне пришлось опубликовать и экскурсию и кнут месяца раньше просто потому что они выпали раньше чем я написала отчет. По-хорошему я хотела написать ответ после второго отчета, т.к. там дом был бы показан больше. Но, пришлось вот так)
|
Экскурсию в Холле увидел после кнута в этой теме)
|
|