Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2019, 01:51   #871
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Сердце Принимаю предложения, о чем поспорить с Яной, чтобы она продолжила пилить фотосеты

Ну всё, короче, Яна продала душу Лотарио и официально начала снимать в четверке!

Божымой какая прелесть! Я вообще даже не заподозрила, что дети с обложки ЮДЗ - это какие-то определенные дети! Но я вообще нат де шалрпест тул ин э шэд, ты знаешь

Четверка вообще - единственная версия игры, где мелкие дети меня не просто не раздражают, а даже милыми кажутся, особенно, если ставить им этот перк, когда они все сами делают и не отвлекают мать от карьеры

Венсди просто зайчик! Почему-то подумала, что она Тайлера за голову кусает *смайлик с луной* Рут дико красивая, и это случайность, что она обручальное кольцо показывает в камеру так явно? Чтоб никто уж точно не усомнился бггг

Залипла на скрин с семьей Нормы и только потому поняла, почему. Мне показалось, что из всех скринчиков, он больше всех напоминает семейное фото, какие раньше в альбомах хранились <333

Цитата:
Ноги фрау Ульрих и Вуди
С "ног" заржала
Но Вуди такой милый!! *леросмайл* держит за ногу! *ещё один*

Ну и контрольный в печень - Дэвисандра. Я думала, расплывусь прямо тут, мои зайчики! Ребенок активный явно в папу, а котовью шапку стащил у мамы аъаъаъа перестань

Обожаю тебя и твою бесконечную фантазию <3333
Пойти что ли тоже завести семью с деть в четверке?

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием