сегодня красивая звёздная ночь, Эва. почему-то я решилась оставить здесь свой цифровой след. за последние восемь месяцев я часто открывала твою тему. с нескрываемой надеждой изменения статуса «последний раз редактировалось .hysteria в … 2017 году». и не могу сказать, что я ликовала увидев заветный «2019 год». новый текст твоего авторства, почитать твой слог и сознание всегда толкает меня на размышления, пусть уже о своём. за твоим разделом я слежу со своих 13 лет. сейчас мне уже 21. эта мелочь просто для глобальной статистики. помню и смену ников твоего профайла, и то, какие милые пасхалки были и в династии Тольди, и у Крис в Ренкольнах, и пока активной была Хильда, и сам общий слоган, и обработку скринов. да и содержание на уровне цитат или обрывков часто мелькает у меня в голове. особенно, когда нужно что-то выразить. и когда в жизни трагедия, я тоже прихожу в эту тему. просто перечитать.
когда забиваешь в поиск “blood for blood”, можно найти что угодно, начиная с википедии. однако ссылку на тему получаешь лишь с детализацией в строке «… просимс». в моей голове до сих пор роятся загадки: кто такая Вэл Гарт, о каком романе палланиковского романа идёт речь, и как так красиво ты научилась обрабатывать изображения. и в чём кладезь всего опыта. выходит очень сумбурно.
я искренне рада читать здесь каждое текстовое сообщение, и рассматривать каждый скриншот. отчасти, потому что пишу сама. отчасти, зрительные детали становятся частью моих снов и вымышленной реальности. как двеллингтон. я люблю твою историю за неоднозначность, и то, что нельзя судить о герое и его истории, пока ты сама не подведёшь черту «линия персонажа закончена». этим мне напоминает жизнь действительную.
засим говорю: буду очень рада почитать кусочки и отрывки из истории. знай, тебя тут ждут. и возвращения твоих героев тоже.
|