кадило для инвокаций
|
Influence:3 Influence, какой огромный отзыв! Привет
Цитата:
Ух ты, интерьер! Не успела я очухаться от прекрасных видов той квартиры и пожалеть, что ее больше не будет, как ты добила этой
|
Мне все еще немного жаль ту квартиру, но вот...совсем немного. Мне кажется, я (как ни удивительно) скорее ради процесса строю, чем ради результата)
Цитата:
Квартира очень красивая! Интерьер простой, но мелочи придают ему особенное очарование. Особенно понравилась кухня на подиуме и, конечно, семейные фото. Даже представить не могла, что мой подарок придется настолько к месту
|
Спасибо!
Цитата:
Единственное дизайнерское решение, которого мне не понять — унитаз за складной перегородкой. Это и с точки зрения человека странно (дизайн, все дела, но вонять в спальне?), и симам перегородка не дает достаточно приватности, необходимой для туалетных дел.
|
Может, поставлю там стену) в квартире Хагенштремы пока не живут, поэтому пока есть время.
Но меня эта перегородка не очень смущает) может, потому что воспринимаю ванную "отдельной", несмотря на формальное отсутствие двери.
Цитата:
Кассандра, значит, перетащила за собой любимого папочку, а то ведь малыш Дэнни один не выживет. Понять ее могу, да и в квартире достаточно места, но всё же, на мой взгляд, как-то это стрёмно — выходить замуж и жить с родителями. Даже не с родителями мужа, а по доброй воле притащить собственных. Но у Кассандры, как мы все прекрасно помним, своя особенная мораль, которую не понять простым смертным.
|
Особенная мораль Кассандры называется "Яна хочет продолжать получать баллы в техничку за Даниеля"))
Да и жить с родителями жены при симлендском пусть и не очень жестким, но матриархатом, всё-таки где-то логично даже)
Цитата:
Вот как-то так я и представляла эту ситуацию. Дэвид, конечно, просто бог красноречия
|
Дэвид слишком прекрасен, чтобы приводить аргументы))
Цитата:
Представляю, как Даниель Когда-ты-уже-заберешь-отсюда-свой-зверинец будет рад ее толпе собак
|
Я об этом даже не подумала =)) может, потому что Кассандра не подумала. И Дэвид тоже не подумал...)
Цитата:
И вон те каблучищи? Понимаю, конечно, что остальным они никак не могут принадлежать, но как бы такую обувь и здоровым людям не полезно носить. Или, оставшись без присмотра Лайз, Кассандра пошла наверстывать всё то, чего была лишена?
|
У Кассандры стихийно) то "куплю красное платье с открытыми плечами, потому что я современная женщина" то "как теперь идти на выпускной я похожа на шлюху") с обувью похожая тема.
Цитата:
Очень заинтересовали факты про детскую, которую по понятным причинам никто не ожидал увидеть. Особенно Дэвид, затягивавший с ее перепланировкой — неужели он всё-таки планировал детей, зная о диагнозе Кассандры? Оливер, заснувший в колыбельке, и вовсе поверг меня под стол представила эту картину маслом по сыру
|
Дэвид - да нет, не планировал, просто ему лень что-то менять в квартире, если можно не менять (читай, Яне лень потом тащить их в магазин и покупать мебель для детской). А Оливер - ага
Цитата:
Прачечная! Обожаю это дополнение к четверке и очень жалею, что в двойке такой возможности нет. Чую, именно этому месту предстоит стать катализатором разных интересных событий.
|
Тоже обожаю! В двойке пусть функциональность этих штук весьма условная, но на скринах красиво смотрится)
Цитата:
С нетерпением жду переезда Дэвисандры в эту квартиру и постунивера
|
Постунивера и я жду, и вовсе не только из-за квартиры  эти зеленые универские галстуки мне скоро в страшных снах сниться будут)
Цитата:
Ох, так и чуяла, что жесть близка! И что Джокер — не Снай, и что Дейзи однажды попадет под раздачу, и что рыжие обязательно устроят бадабум (о чём, кстати, они сами говорили, планируя убийство Присси — оно было лишь способом поднять шум «сами знаете перед чем»). Есть какая-то грустная ирония в том, что именно чревоугодие спасло Кассандре жизнь, а праведность могла бы убить.
|
Насчет чревоугодия - ага, так и есть) в этом поколении вообще все праведное - не такое уж хорошее, каким может показаться на первый взгляд (Инесент, например  )
Цитата:
Знаешь, что вспомнилось, когда Дейзи собралась слушать хор? Вот это стихотворение. Я, кажется, цитировала его в твоей теме давным-давно, но в эту главу оно вписывается до ужаса идеально. Получается, именно Дейзи не закончит универ, потому что будет лежать в больнице, а то и вовсе покалечится, но... как же то видение Кассандры? Не будь его, я бы мысленно уже похоронила Дейзи под снегом.
|
Ну, универских отчетов (не считая бонусов) всего два осталось, так что скоро и про Дейзи, и про видение все будет ясно:3 это видение - мой главный козырь сейчас. Потому что если с Джокером всё вот-вот ясно уже станет, и там вообще попроще ситуация, то тут я уверена на 100% что никто не догадается. Ну, на 99%.
Цитата:
В очередной раз вспомнилась твоя работа на ММД. Полагаю, Кассандра поедет домой, чтобы петь в церкви в память о погибших хористках? И черный костюм оттуда же узнаю, не в нем ли отправится в ту самую командировку, которая, возможно, перевернет ее жизнь?
|
Я вот тоже как раз вспомнила работу на ММД, но скорее в контексте "там целых два готовых скрина в 31 отчет, которые уже не надо снимать")) а командировок у неё по долгу службы немало будет. Ну, какое-то время, во всяком случае...))
Цитата:
Работа Кассандры на телевидении оказалась просто опупеть какой внезапной. Я тоже ломала голову, как вписать эстрадную карьеру в сюжет, но до такого бы не додумалась. Что ж, идея отличная, удачи им с Бекки и веселых тебе приключений с набором Breaking News
|
Эта эстрадная карьера сломала мне мозг)) надеюсь в пятом у всех симов карьерные мечты будут простые, понятные, и вписывающиеся в их характер((
Цитата:
(ни секунды не сомневаюсь, что ты дала ему такое имя именно ради этой фразы)
|
ага))
Цитата:
Ну и, конечно, живописный каштановый затылок Уилтшира Всех остальных участников события прекрасно характеризует речь, а его как нельзя лучше характеризует молчание. Типичный Уилтшир: разбирайтесь со своим балаганом сами, у меня пациенты.
|
Я изначально последнее интервью в этой сцене с ним хотела сделать) а потом подумала - пф, Уилтшир и пылкие оправдания на камеру? Да ну. Поэтому пришлось отдуваться заместителю)
Цитата:
Ну и, конечно, не смогла пройти мимо Уве — по-моему, именно он должен зваться «Вовобуфком», уж очень похож Интересный такой диссонанс между подростковой внешностью с этими офигевшими глазами и алкоголизмом
|
Есть такое
Цитата:
Дэвид такой Дэвид — я вообще-то пива не хочу, но на бутылку всё равно поспорим.
|
Может и хочет, но он будет не Дэвидом, если ей не уступит...) да и зачем пиво, когда рядом почти раздетая любимая женщина?
Цитата:
А вот скрин покритикую: не знаю, что ты делала, но на коже Кассандры получились некрасивые пятна. В наборе фильтров Nik Collection есть виньетка, которая дает тот же эффект, но без размазни, рекомендую.
|
Я, видимо, заигралась с освещением)
Цитата:
Но дальше Кассандра всё время называет углеводы быстрыми. Опечатка?
|
Нет, не опечатка. Это ведь одно и то же) если бы один персонаж называл одно и то же двумя разными синонимами, еще можно было бы на стилистический косяк списать, но тут ведь даже персонажи разные. Каждый называет так, как привык)
Цитата:
Арка с Бонни закончилась именно так, как и должна была. Зачем враждовать, если можно помочь друг другу и обменяться вкусняшками? Видно, что обе повзрослели. Хотела бы пожелать, чтобы у Бонни всё было хорошо, но, судя по следующим бонусам, из хорошего у нее будет только Инесент. Да и тот весьма условно хороший — теперь я более чем уверена, что именно он Джокер. Неспроста же в начале универа был тот разговор о системе безопасности, спрятанной в церкви.
|
Повзрослели - да, отчасти в этом дело. На первом курсе можно было ругаться из-за того, кто какую тему для презентации взял, или кто за какую парту первый сел. Сейчас они обе из этого выросли)
А Инесент действительно только условно хороший. Бонни его хоть и любит, но эта любовь тоже может ей поперек горла стать в один момент.
И здорово что ты помнишь про тот разговор насчет безопасности:3
Цитата:
А напоследок скажу, что мне очень нравится новый шрифт в отчетах и заглавном посте. Я помню, что ты его сменила намного раньше, но, видимо, на меня тоже повлияли простые углеводы поэтому лучше поздно, чем никогда.
|
Спасибо! Мне тоже нравится этот шрифт)
Цитата:
Конвертация персонажей из одной части игры в другую — это мой особый повод для восхищенного писка (когда-то именно с этого началось то, что сейчас называется династией Слэйер). И похожи-то как, особенно Рут с ее кошачьим прищуром и Дэвид в этих камуфляжных штанах! Дело вкуса, конечно, но я бы не удержалась перед соблазном добавить Дэвиду с Тайлером мышц, благо в четверке тело настраивается не в пример лучше. Ну а малыши и вовсе вне конкуренции. Четверочные тоддлеры, на мой взгляд, самые симпатичные даже с родным контентом, что и подтверждает твой бонус.
|
Согласна про малышей! Но мне четверка вообще визуально очень нравится - я специально не использовала никакого контента, кроме поз, потому что и без него круто)
А насчет мышц - да, дело вкуса. Да и не вижу я их совсем уж качками, та фигура, которая у Дэвида, наверное, мой личный идеал даже)
Цитата:
Но ты же не остановилась на создании, ты ведь еще нашла позы и освоила съёмку в другой части игры!! И кадры получились просто шедевральные. Вот тут я просто преклоняюсь, такой труд заслуживает отдельной короны.
|
Спасибо! С позами я убилась, поэтому считаю, что тем, у кого проекты с постановками в четверке, надо памятник возводить) будь у меня династия в четверке, мои скрины были бы стопроцентно игровыми...)
Цитата:
А еще понравилось, как ты распределила черты между малышами: ангелочек Норма, очаровашка Венсди, интроверт Вуди и шило в заднице неугомонный безымянный наследник (я угадала, он будет блондином!). И в каждую из них веришь, несмотря на то, что персонажи пока даже не родились.
|
Я рада что характеры уже понемногу читаются  я на самом деле не хотела спойлерить, просто аъаъаъ 40 отчетов Кассандры мне просто нужно было хоть ненадолго вырваться в следующее поколение)
Цитата:
Да уж, «сон» получился криповее некуда. Нагнетание напряжения вообще идеально описано, я прямо прочувствовала путь, который прошел Питер от расслабления после дозы и до своего последнего сердцебиения. И особенно кульминация в этой фразе:
|
Спасибо  это все Стивен Кинг, очередной роман которого я как раз читала
Цитата:
Но вот переживать за него я не смогла, потому что это Питер Барретт, который, как правильно сказал Керан, испоганил жизнь всем, до кого дотянулся. Я, кстати, помню про Карлу, но даже не задумывалась, что ее история обернется настолько драматично. И уж никак не могла подумать, что ее ребенок от Питера. Вообще любопытно получается: у каждой второй девушки из Риверхилла что-то было с ним. Рут, Мег, Эльке, Пруденс в AU, теперь еще и Карла. Он там что, на весь универ единственный симпатичный парень? Ах, да, еще Дэвид, но с Дэвидом низзя (ага, именно поэтому Кассандра его выбрала).
|
Я удивлена, что ты так реагируешь, но рада) потому что я так же к нему отношусь. Таких людей не стоит жалеть.
Симпатичный парень, конечно, не один - даже, наверное, не самый симпатичный. Но обаятельный. И на понтах)
Цитата:
До меня только сейчас дошло, что у Питера, оказывается, была настолько комфортная и беззаботная жизнь, что даже на грани смерти он не пытается себя защитить. 9 из 10 человек, поняв, к чему идет дело, врезали бы лопатой по башке и сбежали, а Питер пытается договориться, уверенный, что стоит пообещать быть хорошим, и хрен, притащивший его в лес, передумает и сжалится, как это делали сестры и подружки. Итог закономерен. Надеюсь, его закопали насовсем.
|
Кстати да) Питер всегда был уверен, что весь мир - его добрые сестрички, которые за него горой. Он и подумать не мог, что в мире кто-то может быть незаинтересован в его благополучии. Эту простую вещь многие люди не осознают, и все за это платят) но, к счастью, не все платят именно так.
Цитата:
Видеть Керана в роли вигиланта неожиданно, но вполне логично. Рут небось всё ему рассказала, не надеясь на возмездие свыше, которое обещал «папочка» Мег. И не обманул же, Питер действительно получил по заслугам сильнее, чем я предполагала. Единственное, чего я не поняла: на фига было снимать кроссовки? Или именно они будут деталью, которая сыграет в следующем поколении?
|
Да, про кроссовки, и вообще про всю эту ситуацию будет в постунивере) но в этом поколении, не в следующем)
Цитата:
Еще похвалю скриншоты: каждый из них внешне прост, без изысков и выкрутасов, но именно это и нужно для такой истории. Единственное, мне показалась неудачной обработка шапки, где черенок лопаты потерялся, хотя, как я вижу идею этого кадра, он важен не меньше, чем кроссовки. Впервые читала этот бонус с телефона, и там у меня вообще создалось ощущение, что рядом с кроссовками — волшебная палочка
|
Спасибо! А насчет лопаты - то, наверное, стоило просто скачанную найти, а не максисовскую терзать) она темновата.
Цитата:
Привет, Уиннифред, добро пожаловать в клуб трудных детей Как раз читала твой бонус в ЖЖ, где Бонни ни сном ни духом, ЧТО ее ждет (возможно, очень скоро — сомневаюсь, что это очаровательное дитя в младенчестве было ангелочком). Хорошая такая пощечина высокоморальным Инесенту и Бонни (я угадала, они поженились!), апельсинка, блин, от осинки Но Инесент, судя по словам дочери, отнюдь не соответствует своему имени, и даже рождения синдромника оказалось недостаточно, чтобы искупить грехи. Ничего, Уиннифред научит его смирению
|
Да уж, искупать грехи он будет долго, нудно и очень болезненно) причем скорее он, чем Бонни. У таких как он с детьми почти всегда проблемы)
Цитата:
Кстати, а почему имя такое необычное? Они так ждали мальчика, что вариант с девочкой даже не рассматривали?
|
Имя в честь одной антагонистки какого-то старого детского фильма. Так звали злую ведьму с мерзким характером, при том что значение у имени "мир" или "согласие". Мне показался интересным контраст)
А насчет пола ребенка - им всё равно было. Просто Инесент хотел хорошего и послушного ребенка (как его жена), а вышел нехороший и непослушный (как он сам :Р).
Цитата:
Теперь вернемся к самой работе. Я искренне рада, что она получила третье место, хотя идея и текст, безусловно, заслуживают первого. Но есть еще визуализация, именно из-за нее я поставила твою работу на четвертое место.
|
Учитывая количество и уровень работ в этом году, то четвёртое - это уже охренеть как много)
Спасибо за замечания, я учту) если честно, то почти всё, о чём ты написала, мне просто в голову не приходило. И насчет поз, и насчет обработки. И насчет свитера тоже)) выбрала я его не из-за рук - с этим никаких проблем нет - просто она в детстве в какие-то такие свободные неяркие вещи и будет одеваться, да и вообще мне нравится этот свитер) а сочетаемость вещей - сложная для меня тема.
Каких-то глобальных и быстрых улучшений от меня ждать не стоит, конечно, но я надеюсь, хоть понемногу визуальная составляющая династии все-таки будет улучшаться)
Цитата:
На этом заканчиваю и надеюсь, что вышесказанное не отвернет тебя от моих комментариев
|
Да ну) не может критика отвернуть меня от чьих-либо комментариев, серьезно) мне важны все мнения.
Цитата:
Вдохновения и свежих идей тебе, терпения Хагенштремам и всем причастным
|
Спасибо за пожелания и за отзыв! 
|
|