Rudmatis, привет) Я сама с себя в шоке - я этот отчет снимала в очень малых количествах.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Я рада, что ты всё-таки домучила его и я, если честно, обалдеваю, что это только середина поколения. Что ж ты там такого задумала?
|
- когда четвертое поколение еще только было в планах, я знала, что путешествий во времени будет 15-16. Уже поколение. На это накладывалась не самая простая любовная интрига и переходные отчеты. Итоговое количество получилось 40 отчетов, от чего я вначале в осадок выпала. Сейчас привыкла.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ещё я не знаю куда делись все скрины. С телефона читала в день, когда отчет вышел и хотела выделить скрин, который мне из всех больше всего понравился, но из-за этой ерунды теперь не могу. Поэтому просто знай, что что-то мне там понравилось).
|
- trueimages подлянку сделал - накрылся. Я с ноута вчера смотрела, вроде все нормально было. Утром с планшета глянула - скринов нет уже(( Перезалила на другой хостинг, а тут trueimages и заработал. Спасибо за отзыв)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Что касается общих событий: я догадывалась, что травля Марселлы дело рук Каролины. Потому что не видела плюсов в этом для инквизиции.
|
- инквизиции проще грохнуть обеих, а вот у Каролины на Марселлу свои планы.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ну и я не знаю действительно ли эту сплетню так легко забудут, всё-таки инцест это дело такое... долгосрочное, обмывать косточки таким одно удовольствие.
|
- обмывать косточки будут, только будет ли Марселле дело до остальных потом? Да и магию никто не отменял)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Ещё скажу, хоть ты и пишешь, что отчет проходной, мне он в целом понравился. Обычная жизнь, не умудреная экшеном и драмой, но не затягивай с продолжением))
|
- спасибо)) Постараюсь до конца месяца продолжение выложить, контент я уже скачала.